Анонсирован Marvel Heroes 2015

автор

опубликовано

31/05/2014 13:33

поделиться

Комментарии

18

Marvel Heroes: анонсирован Marvel Heroes 2015

Сегодня мы немного выйдем за привычные рамки Marvel Heroes Weekly, чтобы сообщить любопытную новость: компания Gazillion Entertainment объявила о выходе на следующей неделе новой игры — Marvel Heroes 2015. Что это за зверь? Что ждет Marvel Heroes в будущем? Попробуем разобраться.

Выйдя 4 июня прошлого года, Marvel Heroes откровенно не был готов к релизу: существовавшая тогда заготовка для игры тонула в недоработках игрового процесса, отсутствии эндгейма и бесконечных технических проблемах. Следствием для всего этого стали посредственные оценки критиков (средний балл 58 на Metacritic), огромнейший отток игроков и общее создание достаточно отрицательной репутации игры. Тем не менее, за прошедший год команда разработчиков во главе с новым креативным директором Джеффом «Doomsaw» Донейсом сумели спасти тонущий корабль, не дав ему расколоться пополам. Было выпущено более 50 обновлений игры, в результате которых Marvel Heroes изменился до неузнаваемости. Только вот одна проблема: игра уже не такая плохая, но многие об этом даже не знают. Что же делать?

Немало игроков считает, что после обновлений Marvel Heroes стал «новой игрой». Как правило, это является основным аргументом в большинстве обсуждений на различных форумах, когда кто-то пытается убедить кого-то взглянуть на игру еще раз. В конце концов в Gazillion Entertainment хорошенько подумали и решили совершить следующий хитроумный маневр: выпустить Marvel Heroes второй раз. Каким образом? Очень просто. 4 июня, в день годовщины игры и выхода крупного контент-обновления, которое внесет в игру рейды, систему Омега и много других нововведений, игра будет переименована в Marvel Heroes 2015, а с формальной точки зрения рассматривать ее начнут как новый проект.

Продвижением Marvel Heroes 2015 разработчики занимаются как подобает любой полноценной игре: был запущен промо-сайт с таймером обратного отсчета до выхода игры, журналистам разослали пресс-релизы и пачку новых скриншотов, а также был опубликован тизер игры, демонстрирующий главное нововведение Marvel Heroes 2015 — первый рейд, Муспельхейм.

Главная цель всего этого перевоплощения — отражение масштабных изменений игры и привлечение повторного внимания критиков и игрового сообщества. Если все удастся, и издания действительно оценят игру повторно, а игроки попробуют начать супергеройские будни еще раз, то есть достаточно высокая вероятность, что второй блин выйдет уже не комом. А вы готовы дать игре второй шанс?

  • momonti

    Как-то глупо.
    Но будем ждать.

  • а движек конечно никто менять не будет, на такой, который больше подошел бы для ммо проекта и не тормозил бы так безбожно…

    • Padladin

      UE отлично подходит для ммо. Претензии переадресуй разработчикам игры.

  • atomdream

    А что по поводу переработки героев? Уже всех переработали, чтобы выпускать «новую игру»?

  • Если с оптимизацией все так жен плохо, то подожду marvel heroes 2016

    • Vseznaika

      Да и в 2016 там будет все плохо :)

  • AAP

    Оптимизация так же прихрамывает, это тот же анриальский движек :) Хорошо что есть функция — отключение отображения способностей других игроков, и иногда и свои заслоняют экран так что ничего разобрать нельзя.

  • Padladin

    «А вы готовы дать игре второй шанс?»
    Зайду, погляжу на очередной фейл.

  • TheOmen

    всем кто жалуется на лаги предлагаю вспомнить лимбо

  • Hagall

    Интересная задумка. Интересно, что из неё в итоге выйдет.

    P.S. Ни разу в MH лагов не видел)

  • ух читоры :) д3 тоже сырой выпустили, а пиаря аддон попытались заново привлечь игроков мол все теперь по-новому, игра больше не УГ, купите и попробуйте как все классно стало) правда у Газилионцев профит в том, что МХ можно пощупать без доната, так все же побольше можно завлечь, если конечно игра действительно перестала быть глючной и нудной) м.б. попробую после релиза

  • Argonit

    С оптимизацией и правда тут не все в порядке, но на нормальных машинах игра летает.

    • Padladin

      «Летает» это 30 фпс?

      • IAmPeaceman

        «Летает» — это 180 если не стоит ограничение

  • OrisLanius

    Лучше бы запилили это как аддон, а то прям новая игра, новый сайт, зачем? Кому нравится итак бы играли, а для тех кому пох вряд ли что то изменится.

  • Ждём!

  • bali

    Если это новая игра, то соответсвенно, чисто теоретически, Харда должны разбанить, ибо игра еще только выйдет и забаненных в ней быть не может?)))

    • ZZZOD

      хахахаха новый проект ,новый акк )