Diablo III: опубликован рассказ «Мидлвик»

автор

опубликовано

23/05/2014 21:19

поделиться

Комментарии

4

Diablo III: опубликован рассказ

Компания Blizzard Entertainment продолжает развивать вселенную Diablo, периодически публикуя различные небольшие рассказы. В этот раз разработчики решили порадовать любящих историю Diablo III игроков рассказом, получившим название «Мидлвик».

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Солдат поднял факел и наклонился вперед. Скрипнули кожаные доспехи. Прищурившись, он внимательно рассматривал открывшуюся его взору картину. В свете факела тени расходились по всему саду, танцуя, крутясь и извиваясь в ветвях кустарника, — словно темные щупальца высовываются из жуткой норы, когда звезды померкли. Над его головой ветер, резкий и не по-осеннему холодный, теребил кроны деревьев. На ветвях раскачивались семеро повешенных.

Когда епископ-фанатик разгромил родной город юной Далии и лишил ее единственной семьи, которую ей довелось иметь, ее жизнь рухнула. В самом ли деле благочестивый служитель церкви истребляет скверну огнем и мечом? Или просто грубой силой утоляет свою непомерную жажду власти?.. Об этом вы узнаете из рассказа Эрика Сабола «Мидлвик».

  • Nordvarg

    Если самые первые рассказы были какими то…, немного детскими, что ли, то чем дальше, тем серьезнее и мрачнее они получаются. Так держать!

  • спасибо!

  • MICTIAN

    годно, хотелось, что бы в дальнейшем издали книжечку с набором рассказов этих, в твёрдом переплёте. Я бы купил, и как и все предыдущие издания, читал бы в машине, пока ребёнка жду со школы

  • MCSMvsME

    А могли бы игры делать.