Path of Exile: улучшения контакта с сообществом

автор

опубликовано

20/05/2014 2:14

поделиться

Комментарии

0

path of exile
Некоторое время назад разработчики Path of Exile взяли курс на более плотный контакт с игровым сообществом. Для этого они публикуют серию статей «Манифест разработки», посвященных различным аспектам игры. Перед вами перевод статьи «Улучшения контакта с сообществом».

Официальная цитата GGG (Источник)

Общение важно для нас

Мы всегда придавали большое значение общению с игроками. Я лично тратил несколько часов в день на это (не считая ответов на мыло). Но вот что я вам, парни, скажу — мне кажется, этот процесс можно улучшить. Эта статья призвана вкратце рассказать, как мы намерены этого добиться.

Манифест разработчиков

Назначение этого раздела форума — рассказывать, над какими проблемами мы работаем, чего пытаемся добиться, и как все это должно работать. Также тут можно обсудить философию, на основании которой мы принимаем то или иное дизайнерское решение. Мы уже опубликовали несколько постов, но это только начало — их будет гораздо больше.

Как будет обновляться «Манифест»

В первую очередь сюда будут добавляться новые темы. Мы будем их поддерживать в актуальном состоянии, чтобы написанное точно отражало наш взгляд на вещи. Существенные изменения в Манифесте будут упоминаться в новостях.

Объяснения в “списках изменений” у обновлений

Начиная с обновления 1.1.2b, мы начали добавлять в “список изменений” их развернутое обоснование. Каждое изменение долго и тщательно обдумывается, и мы постараемся как можно более подробно осветить этот процесс. В ряде случаев, изменения в балансе будет предвещаться соответствующей темой в этом разделе, и вы будете предупреждены.

Ежедневные новости

Мы обновляем новости каждый день по будням. Иногда речь идет о новой игровой возможности, иногда об обновлении или микротранзакции. Я очень рад, что мы уже долгое время придерживаемся этого распорядка, поскольку большой объем обратной связи идет именно из комментариев к новостным постам. Это отличное место, чтобы обсудить какие-то второстепенные темы или сфокусировать усилия сообщества на чем-либо.

«Билд недели»

Планируем возобновить, причем скоро

Примечание: мы любим читать ваши мысли по поводу грядущих изменений или философии дизайна различных аспектов игры. Комментарии в разделе «Манифест» разрешены, но с просьбой — не выходите за рамки обсуждаемой темы в каждом топике, и пишите конструктивные комментарии. Мы будем удалять малосодержательные комментарии и гневные эмоциональные восклицания.

— Крис Уилсон.

 Список других моих переводов из серии «Манифест разработки»: