Wildstar: открытое бета-тестирование

автор

опубликовано

08/05/2014 0:27

поделиться

Комментарии

8

Carbine Studios объявила об открытом бета-тестировании своей MMORPG — Wildstar, до релиза которой осталось менее месяца. Каждый желающий сможет получить билет на планету Нексус в период с 8 по 18 мая. Для получения доступа к игре, в этот самый период вам необходимо будет получить ключ на официальном сайте, активировать и начать играть. Если же вы хотя бы один раз участвовали в закрытой бете на выходных, то сможете сразу отправляться на полную тайн планету.

Ограничение на максимальный уровень персонажа поднят до 30, включая и открытие новых зон и возможностей рассчитанных для этого уровня. И если же вам ранее приходилось бегать по зеленым лужайкам, заснеженным тропам или пустынным дорогам, то в новой зоне под названием Farside вам придется надеть скафандр. И это даже не просто зона, а настоящая Луна планеты Нексус, где низкая гравитация позволяет вам прыгать дальше и выше.

Из весьма важного стоит отметить то, что будет запущен Европейский сервер, а старым игрокам не придется начинать с нуля. База персонажей была успешно скопирована с Американских серверов.

Обновлено:


До встречи на обратной стороне Луны, пирожочки!

 

  • zhandarm

    Бонусы будут давать за ежедневный вход, как на ЗБТ?

    • duracelduck

      Да, сейчас как раз обновлю новость об этом.

      • zhandarm

        Спасибо! Буду теперь здесь читать новости о Wildstar :).

        • duracelduck

          Всегда пожалуйста.

          Там материала много кстати, хоть только карбинам и посвещай время :3

  • А на русском будет?

    • duracelduck

      В релизе нет, но Карбоны обдумывают локализацию игры. Не игнорируют вопросы русских игроков на оф.форуме во всяком случае, даже наоборот проявляют интерес.

      Слышал, что некто решил сделать перевод всего текста в игре в виде аддона и вроде как почти справился.

      • «Некто» — администрация русского фан-сайта ( http://www.wildstaronline.ru/ ) и добровольцы, которые захотели им помочь. Вообще, набор добровольцев продолжается, если я не ошибаюсь, т.к. лишние руки не помешают, а переводить еще много чего осталось. Так что если есть соответствующие знания и время — дерзайте :).

  • SeriousM

    Как я ее ждал! Прыгал от радости, когда получал доступ к ЗБТ выходным. А зас… перегорел что ли… =