Wildstar: звездные новости #02

автор

опубликовано

16/06/2014 23:06

поделиться

Комментарии

16

Wildstar
С вами вновь Crypto narical В эфире ведущий Duracelduck из далекой-далекой галактики вместе со вторым выпуском Wildstar: Звездные новости. Сегодня агенты Чуа доложили  нам о приближении нового обновления, которое находится за гранью понимания науки. Также мы расскажем вам о текущем прогрессе гильдий в покорении рейдового контента, удобном способе поиска компании с учетом ваших интересов и о не всем известной возможности по отслеживанию своих злейших врагов!

Новое обновление

Официальная цитата (Источник)

Приближается обновление под кодовым названием «Stain» (в игре это напоминает смесь порчи и безумия древних — варкрафтовцы поймут). Информация о нем выйдет кусками, как и сам контент. График выхода:

  • 18 июня выйдет видеоролик посвященный обновлению (пример других видео — клик).
  • 24 июня нас ждут новые локации: BLIGHTHAVEN и NORTHERN WASTES
  • 26 июня плюшки для Дома, костюм, краски, новая эмоция, Ховерборд (летающий скейт) и еще один транспорт.
  • 30 июня выйдет новый выпуск Devspeak.
  • Список изменений станет известен в день выхода.


 

Гонка за первенство в Genetic Archives

За прогрессом гильдий теперь удобнее следить, используя сервис wildstar-progress, который является прямым аналогом знаменитому вов-прогрессу. Именно благодаря нему стало известно, что в спину европейской гильдии Eugenic дышат американцы из VooDoo, c отставанием лишь в одного босса. При этом оказалось, что американские игроки победили первого босса Х-89 на несколько часов ранее европейцев. На сегодняшний день Eugenic осталось расправиться с финальным боссом Dreadphage Ohmna, собрать еще 20 человек и покорить Datascape, когда Voodoo предстоит сначала убить Phageborn Convergence. По текущим результатам можно смело предположить: рейд Datascape не будет пройден за первый месяц после релиза. Видео с убийством босса Kuralak гильдией VooDoo от лица сталкера:

Русские гильдии на данный момент лишь готовятся к рейду, выполняя всего лишь 13 пунктов из ключа.


 

Сервис поиска гильдии

Существует удобный сервис для поиска гильдии. Здесь вам в фильтрах и выбор языка, и выбор направленности гильдии, и степень задротства, даже время гильдии. В списках есть уже несколько русских гильдий, которые в основном обитают на сервере Hazak-PvP. Если

Ссылка на сервис: клик.


R — значит месть!

Мало кто знает о такой игровой фишке, как список Rivals (врагов). Он очень полезен для выделения тех игроков, которые вам чем-то насолили. Например вас убил сталкер с именем НагибательТриТысячи, когда Вы почти добили элитную тварь. Добавляете его в список врагов. Над именем негодяя будет изображена специальная иконка, а на миникарте он будет отмечен специальной красной меткой. Благодаря этому, найти свой объект возмездия становится в разы проще, а любителям легкой добычи станет веселее играть.

Дополнительно хотелось бы посоветовать аддон, который автоматически добавляет милого ганкера в ваш личный список врагов, если он вас убил в открытом мире! И не забывайте называть каждое имя вслух каждый раз, когда ложитесь спать.

Ссылка на скачивание: клик.

  • В такие рейды я еще в ВоВ-е наигрался, где вся суть в том чтоб каждый член рейда вовремя вышел из войд зоны или спрятался за колону. Ничего нового в общем.

    • Vespasian

      Сомневаюсь, что вообще можно придумать что-то кардинально новое, чего не было в рейдах wow.

      • allanon

        Ну да, главное то, как это все это преподать. Тот же dark souls, что первая часть, что вторая — ничего нового в играх, ну нанеси удар, увернись от удара. Все то же самое. Но ощущения которые ты получаешь после победы прекрасные. И тут так же. В вов такие можно получить только на актуальных хмах. В вайлдстар я эти ощущения получаю уже зайдя в данж на 5 человек.

  • YoshiAdw

    Это лишь первый босс инста на 20ппл, лумаю в 40 будет все куда сложнее.

    Алсо, за все это время дальше 4 босса так и не ушли, и то 4-го убила только одна гильдия, которая прошла всю 20-ку на бете.

  • Blayse

    Неужели те самые «Death and Taxes» https://www.youtube.com/watch?v=3ipP1Ixpj7M

  • Я еще старые локи не все избегал, а они уже новые добавляют :)
    А вот аддончик про месть — спасибо за наводку, нужно будет обязательно поставить, пока качал эспера попадалось несколько назойливых доминионцев *,…,*

  • allanon

    Оооо, так вот зачем нужен список Rivals. Спасибо что разжевали.

  • Frenzy

    В игру не играю, но порадовала функция мести :D
    Очень не хватало ее в свое время в ВоВ. Там приходилось на листочке записывать гадов :)

    • Там вроде такой же аддон был, разве нет? о_0

      • Vespasian

        Был, но когда только приходишь в игру, обычно при каче особо с аддонами и другими свистелками-перделками не заморачиваешься. Это потом уже всякие локаторы и оповещатели ставятся для страшной мсти :)

      • Frenzy

        Аддоны ставил (действительно, не сразу). В голову не приходило даже, что такие есть :) Эх, время-время!..

  • это лучше ВоВ. на много.

    • Warbringer

      И чем это намного лучше ВОВ? Или просто игра 10/10 авторитетное мнение Ололоша?

      • Опять ты агришься на ВС, ты сам то в него хоть поиграл?
        Мне вот лично очень понравилась система телеграфов, по сравнению с таргет системой — это просто шик :3

        • Sem

          Боевка просто «супер» в этой игре. Получаешь море удовольствия. И таки да, ощущения очень похожи на те, что были когда создал чара на сервере «Варсонг» и начал осваивать жанр ММО))