Wildstar: звездные новости #03

автор

опубликовано

25/06/2014 17:16

поделиться

Комментарии

9

MMWGpXX

В эфире duracelduck, из далекой-далекой галактики вместе с третьим выпуском Wildstar: Звездные новости. К сожалению наша космическая станция трещит по швам, ведем ремонтные работы, а поэтому количество кристально чистой воды в наших кранах сильно снизилось.

Сегодня мы расскажем вам немного о новых локациях первого контент обновления Strain, закрытии рейда Genetic Archives, имениях в PvP, массовом уничтожении ботов банхаммером, обновлении технологов и специальной галереи красок.

Новые локации

В обновлении Strain выйдут две новые локации: Blighthaven и Northern Wastes, рассчитанные для игроков 50 уровня.

Blighthaven!

Локация в духе Grimvault, наполненная секретами Элданов и Strain. Исходя из стрима разработчиков, здесь нас ожидают сюжетные задания и продолжение знакомства с богиней Drusera. Именно здесь нам расскажут о её рождении.

Blighthavens Blighthaven
Blighthaven Blighthaven

Northern Wastes

Локация является переделанной Northern Wilds, которая по всему будет аналогична зоне Crimson Badlands с новыми врагами, вещами, ежедневными заданиями и другими миссиями. Судя по последнему скриншоту, мы сможем получить действительно легендарные вещи в свое распоряжение, без посещения рейда на 40 человек: Datascape

Northeren Wastes Northeren Wastes
Northeren Wastes


 Обновления для PvP

Кроме добавления двух новых 50 уровневых локаций и плюшек для дома, в обновлении Strain стоит ожидать изменения в PvP:

PvP характеристики:

  • Корректировка PvP характеристик выйдет с контент обновлением, так как на изучение вопроса и его решение необходимо много времени.
  • Наша цель изменить значение прогрессии PvP характеристик, увеличив их значимость в игре и сделав PvE экипировку не лучшим вариантом для PvP. А PvP Offence также будет распространятся на силу лечения, а не только на урон по другим игрокам.

Карты и другое:

  • Новое поле боя с выходом обновления!
  • Новая карта для Арены в процессе!
  • Внутриигровая подсказка о сезонах.
  • Подробности будут позже.

Изменение значений PvP характеристик очень важно, ибо на данный момент все в основном берут лишь 4-6 PvP предмета, а не весь комплект, как должно быть. Это связано с незначительным увеличением параметра после достижения отметки 40%~, которая берется очень быстро. Благодаря обновлению, PvP игрокам не придется искать для себя хорошие PvE вещи для усиления эффективности персонажа.


Первый рейд пройден

Американцы из гильдии Enigma первыми прошли рейд на 20 человек Genetic Archives, убив последнего босса Dreaphage Ohmna. Теперь им осталось набрать еще 20 человек и отправится покорять Datascape и сразится с финальным боссом Avatus.

До этого события гильдия не освещала свои успехи, кроме как выкладывания скриншотов на собственном сайте. После регистрации на wildstar-progress оказалось, что ребята из Enigma убили первыми четырех боссов. Европейцы из Eugenic закрыли рейд с отставанием в три дня от американских товарищей.

Wildstar: First kill Dreaphage Ohmna


Массовая раздача банхаммером

Карбины сообщили о первой волне банов ботов, читеров и других нарушителей порядка и спокойствия. А еще тысячи учетных записей находятся под тщательным присмотром агентов, для сбора данных и окончательного вердикта. Добавили дополнительную систему обнаружения нарушителей, а более простой вариант жалобы на игрока одной кнопкой будет добавлен в ближайшее время.

Пользователь с реддита создал специальный аддон, с помощью которого можно быстро пожаловатся на игрока, использующий телепорт (да, такие читеры тоже есть!) Ссылка на сам аддон: клик.


Древо технологов

В твиттере Стефан Фроста (гл. разработчика игры) спросили об обновлении древа технологов, а он перенаправил вопрос другому разработчику. Ответ был простой: Soon. Смею предположить, что улучшения древа выйдет с обновлением Strain (в конце июня или начале июля). Возрадуемся, технологи!

 



 Галерея красок

В Wildstar широкие возможности по настройки внешнего вида вашего героя и одна из таких — краски. Вещи обладают тремя слоями, каждый из которых можно покрасить в те цвета, которые вам угодны и имеются у вас (да, как в GW2). Поиск необходимых вам цветов можно облегчить следующей ссылкой: клик. Вы можете посмотреть сразу цвет, его название и по возможности способ его добычи.

 

 

 

  • BlackyFox

    молодцы энигма,эту случайно не из вова они?)

    • duracelduck

      Именно они.

  • Kheram

    больше интересует когда «прыгунов» пофиксят, копать просто нереально.

    • Baron Munhgleih

      Никогда не было проблем с копанием. Все фармится отлично.

      • Kheram

        да копать то можно. но когда 70-80% шахт надкусаны ботами или выкапываются прям перед твоим лицом материализовавшимся телом, это напрягает.

        • Baron Munhgleih

          Копал в течении двух недель для покупок кредов. Встретил ботов всего три раза. Надкусанные ноды бывают, но тоже редко. За пол часа спокойно 100 галактиума добываю, плюс никто не отменял свой дом и дом твинка с шахтами.

          Да, я понимаю, что в любом случае боты/читеры это плохо, но не настолько все печально.

  • Спасибо за новость :)

  • al3kc

    В первом абзаце богиня Drusera, а не Dresura.

    • duracelduck

      Исправил