Hearthstone: «Проклятие Наксрамаса» выходит 23 июля

автор

опубликовано

17/07/2014 21:18

поделиться

Комментарии

7

Hearthstone: Проклятие Наксрамаса

Компания Blizzard Entertainment объявила, что «Проклятие Наксрамаса», новый режим приключений в Hearthstone, будет добавлен в игру в европейском регионе в следующую среду, 23 июля. Наксрамас станет доступен одновременно на Windows, Mac и iPad.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Вы готовы встретиться лицом к лицу с ужасами, которые таятся в городе мертвецов Наксрамасе? Знайте, что «Проклятие Наксрамаса» — новый режим приключений в Hearthstone для одиночной игры — обрушится на мир в самое ближайшее время! В мрачных залах и переходах некрополя обитает множество чудовищ из нежити, и они будут яростно отстаивать свое логово от посягательств героев Hearthstone. Но если вам, паче чаяния, удастся их одолеть, — ваша коллекция пополнится новыми страхолюдными картами!

«Проклятие Наксрамаса» выйдет в европейском регионе на Windows®, Mac® и iPad® 23 июля. Всего в некрополе пять кварталов. Первым откроется Паучий квартал, затем остальные — по одному в неделю. Вход в Паучий квартал будет бесплатным в течение примерно месяца после официального открытия Наксрамаса, и все, кто отважится в эти дни туда войти, получат к нему бесплатный доступ навсегда. Подробнее о том, как попасть в Паучий квартал и во все остальные, мы подробно рассказывали здесь.

Шлифуйте колоды, мастера карт! До встречи в некрополе!

  • turboboy

    копите золото за дейлики)

  • Как уже неоднократно говорили, «год то они не назвали:S»

  • TitanRU2138

    2к уже есть пока будут добавлять кварталы и остаток дофармится, раз есть дата релиза, то для того что б хватило на остальные 4 квартала нужно всего 2800голды, до второго квартала есть 2 недели это приверно 700-900 голды на дейликах без арен, так что по сути если у вас есть сейчас примерно 1к голды, то не пропуская дейлики вам хватит времени её копить по мере открытия кварталов тупо дейликами.
    Кстати ещё не ясно что будет за килл боссов, возможно и там голдишка падать будет.

    • Александр Горин

      Голдишка за боссов это абсурд, ты покупаешь квартал за золото и тебе дают золото за их убийство — бред.
      Скорее карты и только карты, ну за фул пронос мб рубашку.

  • Vespasian

    Наконец-то. Почти дождались.

  • NorrinRadd

    Пора копить голду

  • Tiamat

    чую неплохой билдец на физ урон у монка