Hearthstone: стоимость кварталов Наксрамаса

автор

опубликовано

08/07/2014 21:49

поделиться

Комментарии

24

Hearthstone: стоимость кварталов НаксрамасаПообещав представить ценовую политику в дополнении «Проклятие Наксрамаса» первого числа текущего месяца, разработчики не сдержали обещание и предпочли дополнительно обдумать этот вопрос еще одну неделю. И вот сегодня, 8 июля была опубликована соответствующая статья на официальном сайте.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Мы тут вовсю наводим марафет: подчищаем лужи жижи, сшиваем на живую нитку лучших поганищ, словом, готовим некрополь к незабываемому приключению. «Проклятие Наксрамаса» неумолимо надвигается! И мы знаем, что вы просто до смерти хотите наконец в него поиграть. Пришло время подробно объяснить, как попасть в город мертвецов и что вас ждет в героическом режиме.

Пропуск в Наксрамас

Наксрамас — парящий в небе некрополь, в котором обитает множество боссов-нежити. Они готовы вступить в бой с достойным соперником, буде сыщутся желающие испытать в деле свой картежный пыл. Чтобы вступить в бой в очередном квартале Наксрамаса (всего их пять), нужно сначала получить право в него проникнуть. Впрочем, не стоит переживать о цене. К великому огорчению Таддиуса, шкуру сдирать с вас никто не собирается.

«Проклятие Наксрамаса» будет открываться постепенно, в течение пяти недель: один квартал за другим. Порядок следующий: Паучий квартал, Чумной квартал, Военный квартал, Квартал Мерзости и Логово ледяного змея.

Все, кто начнет приключения в Наксрамасе в течение первых недель после открытия, смогут попасть в первый, Паучий, квартал бесплатно. (Эта «фаза выхода» продлится примерно месяц, так что времени у вас будет предостаточно. Подробнее об этом мы расскажем чуть позже.) В ходах и коридорах, густо опутанных паутиной, обретаются боссы Ануб’Рекан, Вдова Фарлина и Мексна. За победу над ними вы сможете пополнить коллекцию новыми картами, а заодно получите первое представление о том, что ждет вас в Наксрамасе дальше.

После Паучьего квартала вход в каждый следующий квартал будет платным и обойдется в 700 золота (или 229 р.). Заработать золото можно в игре — за выполнение разных заданий или победы на Арене. Но если хотите, можете оплачивать вход за настоящие деньги.

Если вы предпочитаете открыть сразу несколько кварталов, можно оплатить комплект (есть разные варианты). Такие аккуратные, компактно упакованные комплектики — как раз по паучьей части.

Учтите, что даже если вы оплачиваете вход в несколько кварталов сразу, открываться они все равно будут по одному в неделю. Зато можете быть уверены, что попадете в очередной квартал в числе первых!

Если вы будете играть в «Проклятие Наксрамаса» в первые недели после открытия и решите сразу оплатить вход во все кварталы за настоящие деньги, то вам нужно будет приобрести всего 4 квартала, и вы сможете играть в них, как только они откроются.

Если вы оплатили вход в очередной квартал за золото, а потом решили докупить остальные за настоящие деньги, то вы все равно сможете приобрести их как комплект, т.е. по выгодной цене. Например: в первые недели вы вошли в Паучий квартал (бесплатно), затем открыли второй, Чумной, за золото, а остальные три хотите оплатить за настоящие деньги. Так вот цена за них будет как за комплект, со скидкой, — см. список цен выше.

Не забудьте войти в Наксрамас в первые недели после открытия. Вся эта мохнатая шебуршащаяся компания в Паучьем квартале вас ждет не дождется, и знакомство с ней совершенно бесплатно!

Героический режим

Когда вы в первый раз одолеете всех боссов в том или ином квартале, вы получите возможность пройти этот квартал в героическом режиме. В нем боссы куда сильнее, чем в обычном, и справиться с ними будет непросто даже закаленным ветеранам Hearthstone. Зато за победу над ними вас ждет новая рубашка для карт.

Жуткая нежить в «Проклятии Наксрамаса» до смерти хочет с вами познакомиться. Мы надеемся, что очень скоро вы встретитесь с нею в мрачном лабиринте некрополя.

  • Я только не пойму пропуск на «ран» или он открывает доступ к кварталу навсегда?

  • Hamster

    After the Arachnid Quarter, the next four wings can be purchased for 700 gold per wing or 5.99 EUR (4.99 GBP) per wing.
    http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/14601010/curse-of-naxxramas-wing-entry-details-and-heroic-mode-08-07-2014

    Дословно «следующие кварталы могут быть куплены за 700 голда или бла-бла-бла. Кварталы, а не вход в них. То есть, скорее всего, навсегда.

    Еще интересно, можно ли купить комплект (комплект, он со скидкой) за золото или если хочешь за золото, то придется покупать по одному, без скидки?

  • Говнакс в третий раз? Близзард, где ваша фантазия?

    • Alexander Ivasenko

      Как бы в том и фишка, что заигрывают с ностальгией. Делают тот же рейд с узнаваемыми интерьерами и механиками боссов, чтоб староверы пустили скупую слезу и вспомнили прекрасные дни.

  • Ventolin

    2800 золота с учетом бесплатного 1-го квартала — отличная новость!

  • 2800 голды… да я больше 150 не копил не разу.

  • Pavel

    Чета ваще копеечно. У меня уже 1700 голды накоплено, первый бесплатно, два за голду, и остатние за 329 р. Это ж как 7 бустеров купить, ваще ниач0м.
    Рад.

  • Отличные новости.Shut up and take my money :-D

  • Oleg Sudakov

    По поводу золотых карт пост нарисовался:

    Quote from Zeriyah

    Golden versions of Naxxramas cards can be crafted with Arcane Dust once you have acquired the non-golden version of that card.

  • Ну, приемлемо.

  • Bunker

    3500 голды и пофиг на всё :D

    • novax

      Накопил 5к, китайцы ценами напугали. :)

  • ждемс

  • MICTIAN

    всё здорово, так а когда открытие то?

    • Oleg Sudakov

      15го

  • Vespasian

    За хардмод только рубашка. Не густо.

    • Tigel

      Хардмод он относительный, месяца через 2-3 после выхода будут выложены колоды и гайды как его пройти на изимоде.

      • Pavel

        По факту выяснилось что и без гайдов он проходится лехко в первый же день.

        • Tigel

          Ждем следующие кварталы, там посмотрим

  • AAP

    Искренне рад цене 2800, но слегка разочарован хардмодом. Думал за хард дадут золото, но рубашки тоже отлично.

  • Yalme

    Как-то дороговато, если честно.

    • Tigel

      Как по мне очень дешево, гарантированная легендарка за 700 голда в бустерах не упадет :-)