Heroes of the Storm: официально показан Регар

автор

опубликовано

22/07/2014 20:55

поделиться

Комментарии

9

Blizzard Entertainment официально показали нового героя Heroes of the Storm, тизер которого появился еще несколько дней назад. Как и предполагали многие игроки, им оказался шаман Регар Ярость Земли из официального комикса World of Warcraft.

В интервью для веб-сайта Gamespot разработчики также показали пару скриншотов нового героя.

В этом же интервью глава разработки Heroes of the Storm Дастин Броудер поделился рядом новой интересной информации о грядущем контент-обновлении технической альфа-версии игры.

  • Регар будет добавлен в следующем обновлении.
  • При его создании разработчики вдохновлялись шаманами вселенной Warcraft, в особенности шаманами из Warcraft III.
  • Он представляет из себя ловкого и агрессивного персонажа поддержки.
  • В качестве средства передвижения у Регара будете превращение в призрачного волка.
  • Разработчики не собираются навязывать Heroes of the Storm игрокам как киберспортивную дисциплину. Тем не менее, если по ней начнут проводиться турниры и игроки сами захотят профессионально состязаться в игре, то разработчики вне всяких сомнений окажут им поддержку.
  • На данный момент разработчики еще не знают, когда игра перейдет на стадию бета-тестирования, так как это означает техническую интеграцию игры с основной службой Battle.net, что повлечет за собой, например, возможность общаться прямо из Heroes of the Storm с игроками в других играх Blizzard.
  • Разработчики приглашают новых людей в альфа-тест каждую неделю для тестирования инфраструктуры. Как только все будет готово, будет произведен переход на более мощное оборудование и начнется бета.
  • До BlizzCon разработчики планируют продолжать добавлять новых героев, а также работать над интерфейсом и системой прогресса. Также запланировано еще как минимум одно крупное нововведение, о котором разработчики расскажут до BlizzCon.

Выход технического обновления для альфа-версии Heroes of the Storm скорее всего состоится на этой неделе. А как вам новый герой? Расскажите в комментариях!