Hearthstone: открыто Логово ледяного змея!

автор

опубликовано

20/08/2014 22:33

поделиться

Комментарии

3

Hearthstone:

Разработчики Hearthstone рассказали больше подробностей про пятый квартал Логово ледяного змея. Ознакомили игроков с боссами этого крыла некрополя, двумя особыми классовыми испытаниями, наградами за прохождение и другими деталями обновления.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Вот и открыт последний квартал Наксрамаса — Логово ледяного змея. Как вы, готовы к свежему опыту? В том смысле, что здесь нежарко. С другой стороны, вас тут поджидает некий верховный лич, и он намерен задать вам перцу — в порядке, так сказать, температурного равновесия.

Hearthstone:

Каждую неделю в парящем некрополе открывается новый квартал.

  • Паучий квартал — на прошлой неделе
  • Чумной квартал — на прошлой неделе
  • Военный квартал — на прошлой неделе
  • Квартал Мерзости — на прошлой неделе
  • Логово ледяного змея- сегодня

Логово ледяного змея — последний квартал Наксрамаса. Здесь обитает сам Кел’Тузад со своим могущественным ледяным змеем Сапфироном. За победу над этими хладнокровными злодеями вам достанутся — что бы вы думали — новые карты в коллекцию.

Hearthstone: открыт Квартал Мерзости Наксрамаса!

С Сапфироном вы познакомитесь сразу же, как попадете в Логово ледяного змея. Он лично встречает хозяйских гостей, чтобы тут же их заморозить. Но если вы справитесь с этим земляным… то есть ледяным червяком, то можете рассчитывать на две карты «Ледяное дыхание».

Hearthstone: открыт Квартал Мерзости Наксрамаса!

Кел’Тузад ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И ТАКОЙ СИМПАТЯШКА! — Эй! Это не твой блог!

Кхм. О чем бишь мы. Кел’Тузад — последний босс Наксрамаса. Он не ожидал, что незваные гости проникнут так далеко в его драгоценный парящий некрополь, и слегка оторопел от такой наглости, но не обольщайтесь: у него еще хватит сил показать самозванцам, где раки зимуют. А вы-то думали, предыдущие боссы играют не по-джентльменски? Погодите, это вы еще с Кел’Тузадом не имели дела. Зато за победу над ним вы заимеете две карты «Тень Наксрамаса».

Когда вы расправитесь со всеми боссами в Логове ледяного змея, то получите легендарную карту «Кел’Тузад».

Еще в этом квартале можно пройти заключительное классовое испытание — когда победите всех боссов в обычном режиме. В этом испытании вам предстоит проверить свои игровые навыки для определенного класса, а за победу вас ждет новая карта для этого класса.

А для любителей самых сложных задач — каждый квартал можно пройти еще и в героическом режиме (опять-таки, когда пройдете обычный). В героической версии боссы гораздо сильнее.

Одевайтесь потеплее, когда соберетесь в Логово ледяного змея. Что вы закатываете глаза? Это не мама, это мы вам для вашего же блага говорим.

  • Прохождение героического режима!
    http://youtu.be/48iAVwWmaVI

  • DarkHunter

    Кел’Тузад получился очень забавный :)

  • даже пасхалочку сделали, если в бою с кел-тузедом призвать питомца ханта, то призовется его кот Mr.Bigglesworth