Marvel Heroes: доступен предзаказ Шельмы

автор

опубликовано

22/08/2014 20:16

поделиться

Комментарии

3

До выхода Шельмы, одной из, наверно, самых любопытных героинь Marvel Heroes, осталось уже не так много времени. В связи с этим разработчики традиционно открыли на официальном сайте возможность предварительного заказа на комплект героя Шельмы, включающий в себя самого персонажа и ряд других бонусов.

Как обычно, комплект включает в себя саму героиню, один дополнительный костюм и вкладку STASH для нее, 6 карт удачи, а также одно устройство сброса способностей. Вместе с этим были объявлены первые костюмы Шельмы, которые, впрочем, не вызывают особого удивления.

Как вы сами можете наблюдать, разработчики решили для начала сделать для героини современный костюм, используемый сейчас NPC-Шельмой, а также легендарный облик, наиболее известный многим благодаря мультипликационному сериалу 1992 года.

Напоминаем, что Шельма будет представлять из себя персонажа ближнего боя с одной важной особенностью — возможностью «заимствования» на постоянной основе способностей у других героев и даже боссов. Игроки смогут сконцентрироваться исключительно на полученном от Мисс Марвел ближнем бою, что является наиболее знаковым применением способностей Шельмы, однако также будет возможность буквально собрать желаемого персонажа по кусочкам, используя сильные и слабые стороны союзников и противников. В будущем разработчики также планируют расширять ассортимент способностей Шельмы по мере введения новых героев и злодеев.

Как нетрудно догадаться, виновница торжества безо всяких вопросов попала в высшую ценовую категорию, так что она обойдется вам в 600 осколков вечности или 1350 G. Разработчики обещают, что дальнейшем они постараются избегать столь высоких ценников. Комплект предзаказа, доступный уже сейчас на официальном сайте, обойдется в $17,99, что, как обычно, не является выгодным для пользователей российского отдела сервиса цифровой дистрибуции Steam.

Кстати, разработчики уже поделились скриншотом ультимативной героини, которая оказалась основана на одной из самых впечатляющих сцен Шельмы из комиксов.

Весьма вероятно, что на тестовый сервер Шельма попадет на следующей неделе, а ее выход состоится в первую неделю сентября.

  • Vespasian

    а также легендарный облик,

    Легендарному облику нехватет объёма легендарной причёски.

  • OrisLanius

    Во 2м костюме лицо как у барби.

  • Рисовач

    Уже чешутся руки за нее поиграть, надеюсь Газы не подведут, но чувствую с ней столько проблем появиться на выходе, что у меня будет полыхать еще больше чем у Харда от реворка Джин