World of Warcraft: короткометражки «Владыки войны»

автор

опубликовано

15/08/2014 17:23

поделиться

Комментарии

0

World of Warcraft: короткометражки

Создатели World of Warcraft: Warlords of Draenor решили поближе познакомить игроков с главными действующими лицами нового дополнения, выпустив серию сюжетных короткометражек о Каргате, Громмаше, Дуротане, Килрогге и Марааде.
 

Владыки войныКаргатГроммашДуротанКилроггМараад

Ролик «Владыки войны»
Азероту грозит новое нашествие! С таким врагом, как Железная Орда, жителям Азерота сталкиваться еще не приходилось. Верховный король Вариан Ринн перебирает самые отчаянные варианты, чтобы отбить нападение, и ему нужно знать, кто эти свирепые военачальники — предводители орков, чтобы решить, кого выслать против них.

«Владыки войны», часть 1: «Каргат»
Прежде чем стать военачальником, Каргат был рабом. Прежде чем возглавить клан Изувеченной Длани, он был гладиатором. Пока он не нашел освобождения, он жаждал мести.

«Владыки войны», часть 2: Громмаш
Громмаш Адский Крик — настоящая живая легенда. Но не потому, что он просто свиреп в бою или покорил много земель. Неукротимая воля помогла ему выстоять там, где выстоять, казалось, невозможно… но прежде неосмотрительность чуть было не стоила ему жизни.

«Владыки войны», часть 3: Дуротан
Суровый край, где живут орки из клана Северного Волка, — не для чувствительных натур. Когда мать юного Дуротана настиг смертельный недуг, ему пришлось выбирать: дать ей умереть — или спасти, но дорогой ценой.

«Владыки войны», часть 4: Килрогг
Когда-то клан Кровавой Глазницы был на волоске от полного уничтожения. Чтобы восторжествовать над смертью, Килроггу Мертвому Глазу пришлось сначала принять ее всем своим существом.

«Владыки войны», часть 5: Мараад
Воздаятель Мараад сражался против орков-демонов первой Орды. Он своими глазами видел, как были истреблены его соплеменники в Шаттрате. Это был страшный день для дренеев — и страшное испытание для Мараада. Память о том, что он совершил в этот день, преследует его с тех пор неотступно.

История создания: сюжетИстория создания: рисунок