Diablo III: обновление 2.1.0 вышло на консолях

автор

опубликовано

08/10/2014 15:44

поделиться

Комментарии

10

Diablo III: обновление 2.1.0 вышло на консолях

Сегодня, спустя почти полтора месяца после первого появления на PC и Mac, состоялся выход обновления 2.1.0 для Diablo III на платформах PlayStation 4 и Xbox One для обладателей Ultimate Evil Edition. Владельцам любых версий Diablo III для PlayStation 3 и Xbox 360 данное обновление доступно не будет.

В отличие от своего «старшего брата», обновление 2.1.0 для консолей вышло в немного урезанном виде. В частности, так как консольная версия не требует постоянного соединения с интернетом, игрокам недоступны специфические нововведения Battle.net, вроде рейтинговых таблиц или сезонов.

Ниже вы можете ознакомиться с официальным того, что попало в обновление 2.1.0 для PS4 и Xbox One.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Приветствуем вас, герои!

С радостью сообщаем владельцам консолей PlayStation 4 и Xbox One, что состоялся выход обновления 2.1.0 для Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition!

Новые возможности в обновлении 2.1.0:

Экран «Что нового?»

  • Экран «Что нового?» теперь будет отображаться каждый раз, когда игрок впервые после выхода очередного обновления запускает Diablo III и нажимает «Начать новую игру» в главном меню. Как следует из названия, на экране будет указана краткая информация о нововведениях.

Сточные ямы

  • Путешествуя по нефалемским и великим порталам, игроки смогут побывать в созданных случайным образом областях, так называемых сточных ямах. Изначально эти мрачные и кишащие заразой места должны были стать канализацией Вестмарша, и теперь вы можете побывать в них и разжиться добычей!

Сокровищница

  • Когда игрок убивает алчного гоблина, с некоторой вероятностью может открыться портал в новое таинственное измерение, которое мы назвали Сокровищницей. Там вас ждут огромные богатства, а также новый босс — баронесса Алчность.
  • Учтите, что порталы, ведущие в Сокровищницу, могут быть открыты только в режиме приключений. Они не могут возникнуть в нефалемских и великих порталах.
  • Чтобы узнать более подробную информацию о Сокровищнице, щелкните по этой ссылке.

Великие порталы

  • Великие порталы — особая разновидность нефалемских порталов, на прохождение которых отводится ограниченное время. Существует бесконечное число великих порталов разных уровней, при этом каждый новый уровень портала будет сложнее предыдущего. Завершив прохождение портала, игроки смогут выбрать одну из двух наград. Первая — это возможность улучшить свои самоцветы легендарного качества; а вторая (если удалось уложиться во временной норматив) — возможность перейти на следующий уровень великого портала. Игроки смогут переходить на более высокие уровни великих порталов до тех пор, пока им удается укладываться в отведенное время.
  • Учтите, что великие порталы могут быть открыты только в режиме приключений.
  • Всю необходимую информацию о великих порталах можно узнать здесь.

Самоцветы легендарного качества

  • Самоцветы легендарного качества — новый тип самоцветов, который можно получить в великих порталах и Сокровищнице. Они обладают мощными эффектами, а инкрустировать ими нужно кольца и амулеты. Игроки могут улучшать свои самоцветы легендарного качества при прохождении великих порталов.
  • Всю необходимую информацию о самоцветах легендарного качества можно найти здесь.

Дар Рамаладни

  • «Дар Рамаладни» — новый легендарный предмет, с помощью которого можно добавлять гнездо для самоцвета в любое оружие, не имеющее гнезд. Этот расходуемый предмет можно получить случайным образом.
  • Всю необходимую информацию о «Даре Рамаладни» можно найти здесь.

Удачи вам, нефалемы! И пусть ваши приключения в Санктуарии принесут вам богатство и славу!

Для обновления игры необходимо войти в сеть PlayStation Network или Xbox Live. Подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold для загрузки обновления не требуется.

Напоминаем, что с более подробным списком изменений, составленным изначально для PC-версии обновления, вы можете ознакомиться по этой ссылке.

  • TVirus

    Вот и у ребят с консолями праздник, на их улице перевернулся грузовик с обновлением диабло 3

  • ГоблыйАлчин

    >>Владельцам любых версий Diablo III для PlayStation 3 и Xbox 360 данное обновление доступно не будет.

    пичальбида

    • Padladin

      Экий ты алчный. Купи новую консоль и ещё одну копию игры, дабы насладиться несколько запоздалой обновкой.

      • ГоблыйАлчин

        Елдакуса они моего пусть нюхнут.
        Обойдусь

  • нах она вобще на консолях нужна,когда весь смак на пк.

    • Starodubtsev Vladimir

      Единственное чем ПК лучше консолей, это отсутствием читеров и наличием сезонов, в остальном куда приятнее играть с геймпадом на диване, чем сидя за компьютером.

      • Есть беспроводная клавиатура и мышь, системный блок подключен к плазме. Лежу играю в Diablo.

        • Starodubtsev Vladimir

          Галимое извращение на диване с клавиатурой и мышкой. И даже так не сравнится с геймпадом, он идеально подходит для такой игры.

          • Serafim1991

            Ну, все, у кого есть консоли, почти на все игры говорят «с геймпадом на диванчике лучше».
            Мне, к примеру, неудобно играть на диване или мягком кресле, привык к офисному креслу.

          • Overlord

            Не говоря уже о том, что управление геймпадом достаточно специфичное. Тут скорее работает эффект потраченных денег, довольно точно описано было в фильме «о чем говорят мужчины»: «и дальше за эти деньги ты начинаешь искать хоть какой-нибудь вкус, отличающий крутон от гренки… и находишь!»