Hearthstone: анонсировано дополнение Гоблины и Гномы

автор

опубликовано

08/11/2014 20:08

поделиться

Комментарии

10

Hearthstone: дополнение Гоблины и Гномы

На BlizzCon 2014 были анонсирован «Гоблины и Гномы» — первое полноценное дополнение для Hearthstone, которое выходит уже в декабре этого года. В «Гоблинах и гномах» игроков ждут более 120 новых карт, режим наблюдателя и многое другое, что придется по нраву всем поклонникам Hearthstone.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Слышите взрывы и свист паровых клапанов? Это на BlizzCon официально ВЗОРВАЛОСЬ было представлено общественности первое дополнение к Hearthstone — «Гоблины и гномы»!

Дополн-о-матик 5000!

В дополнении игрок попадает в эпицентр разборок между хитроумными гоблинами-инженерами и их извечными соперниками — гномами-механиками. Пикантности конфликту придает то, что эти маленькие, но гордые изобретатели не всегда способны совладать с собственными устройствами, так что результаты могут быть… непредсказуемыми.

Более 120 новых карт

В дополнении появятся новые карты, которые доставят вашему оппоненту кучу самоходных механических неприятностей. Наши собственные изобретатели и пироманы-любители придумали более 120 новых карт, с которыми вы будете виртуозно ставить противнику палки в колеса. Вот несколько примеров этих причудливых и даже, чего там, сумасбродных изобретений, которые скоро станут частью вашей коллекции.

Очень приятно, механизм

В новом дополнении появится новый тип существ — механизмы. Как и тревого-бот и уборочный голем, эти причудливые устройства могут повлиять на игру самым необычным образом. В дополнении «Гоблины и гномы» будут как нейтральные, так и классовые механизмы, так что готовьтесь. Будет интересно.*

Большие проблемы, маленькие комплекты

В декабре у владельцев ОС Windows®, Mac® и iPad® начнется веселая жизнь. Карты дополнения «Гоблины и гномы» поступят в продажу в составе комплектов во внутриигровом магазине Hearthstone. Их можно будет приобрести за игровое золото или за настоящие деньги (по той же цене, что комплекты эксперта). Как и с «Проклятием Наксрамаса» (если помните), карты из дополнения «Гоблины и гномы» станут доступны на арене сразу после выхода дополнения — даже если вы еще не добавили их в свою коллекцию.

Готовьтесь к бою (и берегите голову)!

Мы надеемся, что этот первый обзор «Гоблинов и гномов» вам понравился. Следите за обновлениями на сайте «Гоблинов и гномов» и будьте готовы к выходу дополнения** в декабре!

*Мы снимаем с себя всякую ответственность, если «интерес» вдруг разыграется непомерно.

**Просьба всегда надевать защитные очки, если находитесь в одном помещении с гоблинами или гномами.

  • Все круто, здорово, но я так и не понял… нужно будет выбрать, на чьей ты стороне (гоблины или гномы)? Или можно использовать будет карты обоих рас?)

    • AAP

      120 карт для всех, гномы и гоблинц — это концепт. новый тип существ «мехи» и туева куча ранлдома

      • Ясно, спасибо)

  • Vlad

    Ролик средненько озвучен по сравнению с английской версией и это обидно.

  • lordgold

    жалко мейн ак в бане, придется на америке играть:)

  • Serafim1991

    Это такой хитрый ход от метелицы? Недавний банвейв и практически сразу выпуск дополнения — чтобы ботоводы не сразу поиграли в дополнение…

    • Melkiades

      Я бы на вашем месте радовался, что не пермабан влепили, а вы умудряетесь жаловаться на то, что вас не то время забанили и не позвонили чтобы предупредить о грядущей волне банов.

      • lordgold

        чтоб ботов стало в 4 раза больше?

      • Serafim1991

        Эм, а где я написал, что меня забанили? Я ботами не пользуюсь(лучший ранг — 6, 800 голды на руках, 4 легендарки всего), почему меня должны забанить?

  • Ivalar

    Как будут добываться новые карты? Если их придется доставать из старых бустеров наравне со старыми картами, то это совсем печалька, особенно для тех, кто уже собрал всю коллекцию.