Hearthstone: новые карты дополнения от 28.11

автор

опубликовано

28/11/2014 0:35

поделиться

Комментарии

7

Hearthstone: новые карты дополнения от 28.11
Разработчики Hearthstone избрали верную (с маркетинговой точки зрения) тактику ознакомления игроков с новыми картами дополнения «Гоблины и Гномы». Показав сразу же после анонса чуть менее сорока карт, оставшиеся восемьдесят они приберегли для различных конкурсов, голосований и отдельных анонсов на страницах профильных интернет изданий. Такая политика создает немалый накал интереса и покрывает максимальную аудиторию.

В новостной ленте glasscannon.ru мы будем публиковать статьи с новыми картами, представленными на официальном сайте Hearthstone. Чтобы познакомиться с оставшимися картами из иных источников, вы можете перейти в соответствующую тему нашего форума.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Мы продолжаем разбирать по винтикам новые карты, которые появятся в первом дополнении к Hearthstone — «Гоблины и гномы».

hs_line
В нашем последнем обзоре речь пойдет о способностях, с которыми многие игроки уже знакомы: «Предсмертный хрип». Конечно, мы уже добавляли и более занятные подобные эффекты в «Проклятии Наксрамаса», но и в «Гоблинах и гномах» некоторым существам будет чем похвастаться. Знайте, если механическое изобретение выходит из строя — это еще не значит, что оно теперь бесполезно!

Вы уже видели управляемые боевые машины, чти водители обладают способностью катапультироваться. Тошли так вообще владеет «Боевым кличем» и «Предсмертным хрипом» одновременно. Но допустим, вам хочется активировать «Предсмертный хрип» своего существа, не дожидаясь его смерти. Остается только одно: притворисься мертвым!

Свойство «Притвориться мертвым» активирует «Предсмертный хрип» существа, как будто оно умерло, но при этом — большое преимущество — оно на самом деле еще живо. У вас на поле «Нерубское яйцо»? Притворились мертым, и теперь в вашем распоряжении не только «Нерубское яйцо», но и «Неруб». Вы вывели «Старый крошшер Снида»? Теперь вдобавок к нему вы получите случайное легендарное существо. Подобных комбинаций бесчисленное множество, а с «Бароном Ривендером» предсмертные хрипы ваших существ будут срабатывать даже дважды.

Однако со смертью играть опасно. Рано или поздно эти фокусы привлекут внимание служителей Света — тех, кто избрал праведный путь. И тогда тот, кто призвал на службу смерть, может оказаться в весьма невыгодном положении. Как говорит Андуин Ринн: «Свет опалит тебя!»


«Юный экзорцист» и «Освятитель Алого ордена» особенно эффективны в бою с противником, который ввел в игру несколько существ со способностью «Предсмертный хрип». «Освятитель Алого ордена» к тому же наносит урон всем существам с «Предсмертным хрипом», так что ему нет равных в приготовлении нерубских омлетов. (Помните, как там в поговорке: не разбив яиц… Хотя, ладно. Проехали.)

  • кротота

  • БуллКакатос

    Притвориться мертвым, я, как понимаю, карта охотника, а освежитель…то есть освятитель — паладина.

  • TheNiash

    *_* Экзорцист, добро пожаловать в любую колоду.

  • Ivalar

    Карта охотника… предвижу массовую попаболь и экзорцистов.

  • Aquilifer

    Как по мне, им давно надо ввести карту «Убирает все предсмертные крики с существ. Получает +хп, +урон за каждый убраный предсмертный хрип» (по аналогии с божественными щитами). Это бы резко стала мастхэв в любой колоде, так как количество колод на предсмертных хрипах уже давно перешло разумные пределы.

  • Собственно еще в августовском интервью Майк Донейс говорил, что вместе с Наксом пришло много карт с дэсраттлом и разработчики что-нибудь придумают помимо сайленса для борьбы с предсмертным хрипом http://glasscannon.ru/2014/08/hearthstone-detali-sleduyushhego-dopolneniya/

  • AntiSNiPER

    Что-то не везет близам на карты ханта, чувствую опять пляски вокруг «Притвориться мертвым» будут как с собаками. Забавно, что даже в блю посте всё расписано почему она оп, но решили всё равно наступить на те же грабли.