Marvel Heroes: награды игры и подарки

автор

опубликовано

16/01/2015 3:42

поделиться

Комментарии

16

Marvel Heroes: награды игры и подарки

Marvel Heroes не стоит на месте: игра продолжает развиваться, и это не может не сказаться на репутации игры в прессе. За последний месяц игра благополучно получила две крупные награды от порталов Ten Ton Hammer и MMORPG.com, за что разработчики решили побаловать игровое сообщество подарками за вход в игру в эту субботу, 17 января.

По версии Ten Ton Hammer, Marvel Heroes 2015 была названа лучшей игрой 2014 года. Вместе с ней также почетные места получили Wildstar (лучшая система боя), Goat MMO Simulator (лучшее DLC), Guild Wars 2 (лучшая существующая MMO), World of Warcraft: Warlords of Draenor (лучшее дополнение), Alien: Isolation (лучший игровой процесс), Strife (лучшая MOBA), World of Tanks Blitz (лучшая мобильная игра), Destiny (лучшая многопользовательская игра), Dragon Age: Inquisition (лучшая RPG), а также Skyforge (самая ожидаемая игра). Сейчас данная награда уже благополучно красуется на странице Marvel Heroes 2015 в Steam.

На MMORPG.com игру встретила более ожесточенная конкуренция: здесь выбор уже происходил голосованием общественности, и между игроками в Marvel Heroes и The Elder Scrolls Online началась битва за то, какой проект может обладать званием игры, подвергшейся наиболее значительным улучшениям. В конце концов победила Marvel Heroes, за которую проголосовало 30,6% пользователей, а The Elder Scrolls Online заняла второе место с 23,3% голосов.

Во многом данными достижениями, а в особенности вторым, Gazillion Entertainment обязаны своему сообществу. В связи с этим разработчики подготовили в знак своей благодарности подарок: зайдя в Marvel Heroes в эту субботу, 17 января, все игроки получат в подарок коробку со случайным героем (Random Hero Box) и зимнее зелье (Winter Boost). Будем надеяться, что Marvel Heroes продолжит в том же духе, и в будущем нас ждет еще больше подобных триумфов.

  • hot

    Ооо! Рандомный герой! Круто! Как же я рад, что ливнул из диаблы в марвелов… Играю около 3 недель и пока игра только радует. Постоянно что-то происходит, всякие патчи, ивенты. Сразу видно, что разработчики стараются и пытаются заинтересовать игрока, чего не скажешь про «другую игровую контору».

    • Рисовач

      Ооо! Переделаные сеты! Круто! Как же я рад, что ливнул из МХ в Д3…Играю в новом патче около 2- х дней и пока игра только радует. Постоянно что-то происходит, всякие гоблины, древние леги. Сразу видно, что разработчики стараются и пытаются заинтересовать игрока, чего не сажешь про «другую игровую контору» которая заломила цены на паки G.

      • Kadadji

        пека :D По сути и мх и д3 — то еще болото)

        • Рисовач

          В д3 все же мне все время хочется возвращаться, в МХ тоже раньше делал перерывы, пока не выйдет патч/герой и я очень любил донатить…но после их апа цен, желание играть резко отбило, т.к играть в стандартных костюмах/без бустов как то не камильфо, и да-ты еще в нее играешь?

          • Kadadji

            пока забил, устал уже. в Вовчик шпилю)
            вот в д3 вообще желания возвращаться 0. Контент уныл, апнули лвл шмота.. о***ть как интересно)

        • TGM

          Только вот в Д3 картинка лучше. :peka:

      • hot

        Хах :) Я думал никто уже не вернется в эту д3 ради патча в 50 мбайт, а нет… даже такие есть. Ну чёж, играйте, наслаждайтесь. К лету (возможны «небольшие» задержки) говорят выйдет новый патч 2.1.3 с новыми супер-древними легами и еще кучей всяких разноцветных гоблинов.

        • ты только через 2-3 месяца игры в МХ никому не проговорись о том как ручки зачешутся глядя на ярлычок д3 =)
          как сказал уже кадажи обе игры болото. но в д3 возвращаться хоть на пару дней хочется чаще чем в мх =) в мх мне пол года хватало зайти в тему на форуме про новые патчи чтоб желание скачать клиент само рассасывалось)

          • hot

            Лан, я постараюсь. :) Ну а если серьезно, я из д3 не вылазил вообще после евро релиза роса… Играл в неё каждый день… по паре часов после работы, но каждый день. Теперь меня от этой д3 просто тошнит. Максимум на что меня сейчас хватит — это посидеть вечерок, апнуть 70 лвл в новом сезоне ради схем для трансмога.

          • Рисовач

            Я в МХ отыграл больше тебя, гораздо больше, так что рассказывать мне какая она крутая не нужно, но в Д3 я хоть и не играю иногда и по 3-4 месяца, все же возвращаюсь, а вот в МХ пока не особо тянет, может наигрался уже.

          • hot

            Я в Д3 отыграл больше тебя, гораздо больше, так что рассказывать мне
            какая она крутая не нужно, но в Марвелов я хоть и не долго играю, все же возвращаюсь каждый день, а вот в Д3 пока не особо тянет, может
            наигрался уже.

  • Padladin

    Ten Ton Hammer улыбнул. Просто образец адекватности в раздаче наград. =)

  • RNDPhoenix

    Капец! Divinity в топы не попала! Че они там курят?!

  • это всё годно конечно, но где перевод игры на русский язык, вроде обещали.
    В игру уже давно не играю, захожу только ради таких вот «подарков»+коды ввожу как появляются новые, получу и вхожу, жду русик

    • Crypto137

      перевод затерялся где-то вместе с ачивками

  • TGM

    Глянул я на их «победителей», у этих ребят в голове хуи застряли?По другому это я не могу вообще объяснить.