Hearthstone: 11-ый рейтинговый сезон начался

автор

опубликовано

02/02/2015 19:26

поделиться

Комментарии

5

Hearthstone: 11-ый рейтинговый сезон начался
В этом году Лунный фестиваль будут отмечать в рекордном количестве игр от Blizzard. Помимо World of Warcraft, празднование намечается в Heroes of the Storm и Hearthstone, где представлены новые рубашки для февральского рейтингового сезона.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Лунный новый год празднуют и в Hearthstone! В этом месяце желаем вам получить благословение фортуны и мешок карт с новенькой лунной рубашкой (получить такую можно только в феврале).

Подарочной рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ и колоду освежить, и похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить лунную рубашку, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр Hearthstone. Февральская рубашка появится в вашей коллекции по окончании месяца.

Помните, что чем выше ваш рейтинг в конце сезона, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, однако вы все равно должны хоть раз войти в Hearthstone в течение сезона, чтобы получить новую рубашку.

Внимание! По итогам февральского рейтингового сезонам 100 лучшим игрокам с рангом «Легенда» будут начислены очки для участия в Hearthstone World Championship. Более подробную информацию о том, как вы можете стать следующим победителем мирового карточного турнира, можно найти в нашей статье: «Hearthstone World Championship 2015» .

Пусть в этом году вам сопутствует удача, а счастья и богатств будет в изобилии! Отпразднуйте лунный новый год с нами, покажите класс в рейтинговых играх и устройте настоящий лунный фестиваль в новом сезоне!

  • Hassei

    Не знаю, зачем я играю до 20 ранга каждый сезон….

  • Такая Азиатская :)

  • Сергей

    Что-то мне она напоминает рубашку за апрель 2014
    http://i.imgur.com/7rlHs0m.png

    • Kurfurst

      Доработали)))

  • вот вот она самая моя прелесть ) все время играл с пандарией, но чую сменю на эту )