Heroes of the Storm: очередной герой и новые облики

автор

опубликовано

06/02/2015 21:27

поделиться

Комментарии

60

Heroes of the Storm: очередной герой и новые обликиСкорее всего, на следующей неделе в Heroes of the Storm появится очередной новый герой (герои?). Анонсированные ранее Потерявшиеся викинги будут добавлены вместе с порцией новых обликов для Назибо, Джайны, Ануб’арака и Зератула.

Не терпится оказаться в центре внимания, превратившись в арлекина самому и своих воинов одев под стать? А как на счет вечеринки с друзьями в самых модных и удобных пижамах? Странствуете ли вы по полям боя Нексуса в поисках зергов или же обожаете слушать, как перебирают ножками насекомые, наши последние добавления в Heroes of the Storm непременно порадуют вас.

Мы занимаемся разработкой целого ряда новых интересных обликов и их цветовых вариаций, и сегодня хотим представить вашему вниманию предварительный показ облика «Арлекин Назибо» и его воинов, а также двух новых обликов для потерявшихся викингов — и не только!

Пока этих моделей еще нет во внутриигровом магазине, но они появятся там в самое ближайшее время. А пока вы можете пристальнее взглянуть на них в этом обзорном видео:

  • Арлекин Назибо и его громадень, голодный дух и стена зомби
  • Потерявшиеся викинги в пижамах
  • Особые потерявшиеся викинги
  • Джайна в Регалиях Урагана
  • Божья коровка Ануб’арак
  • Охотник на зергов Зератул

Надеемся, вам понравятся эти новшества. Непременно оставьте в комментариях отзывы о самых интересных обликах и их цветовой гамме!

Какие еще новые облики и средства передвижения вы хотели бы увидеть в Heroes of the Storm?

  • Farkem

    Крутые скины + сделали более динамичные и подробнее показывают скины ЭТО КРУТО! скин на Зератула *_*

  • «Потерявшиеся викинги в пижамах,Божья коровка Ануб’арак»
    И после этого хотсодрочеры утверждают что игра не для даунов :peka:

    • Farkem

      Боже зачем придираться к Скинам … Посмотри например какие скины в игре Smite там вообще мусор НО призовой фонд турнира 2.5 ляма баксов

    • Нуго Сондзия

      А ты поиграй сначала,прежде чем делать какие-то выводы

      • Играл на альфе-игра убога.

        • GroBoiD

          «Моё мнение самое главное верное. Кто не согласен тот даун.»

          • Это только ты увидел

          • GroBoiD

            Твой первый пост:

            И после этого хотсодрочеры утверждают что игра не для даунов :peka:

          • И?

          • Geronimo

            я не ошибался, когда говорил, что ты совсем тугой

          • Ты вобще кто? :peka:

    • DemLyrg

      Судить по игре/играющим по скинам для персонажей это так… «по взрослому».

    • kodex

      пижамы — это мило, и только даун будет считать иначе.

      • Стены текста о том,что игра для деградантов,а у вас все бомбит по поводу пижамок :3

        • kodex

          бомбит тут только у вас, мсье — оскорбление ваши, принижения ваши, и вообще участие в обсуждении новостей ненанвистной игры — тож ваше. Тут и профессору, и дураку видны симптомы attention whore.

          • Отключи dcp протокол у себя.

  • Gibsoncheg

    Скин Зератула — 10/10 просто!

  • 3DHALI

    Я тут поворчу немного если вы не против.

    Не могу я смотреть на любимых персонажей попавших в Нексус без содрогания. То что на характеры персонажей забьют болт было понятно почти сразу. Но маленькая надежда все таки оставалась. Даже коронные «финты ушами» характерные для каждого персонажа разработчики умудрились загубить.

    Вместо развития каждого персонажа (их выдернули из привычных миров, столкнули лоб в лоб ради… а ради чего?) мы получаем свору полоумных героев в смешных, наркоманских костюмах. А ведь каждый из них уникален и кем то любим.

    Рейнора выдергивают за секунду до гибели и …

    — Это Нексус. Бей. Ломай. Беги туда! Вот тебе «лошадка».
    Вы блин серьезно?

    Я — ЭТО РОЙ! Помните как мурашки бегали от одной этой фразы? Персонажа от имени которого содрогался в хрипе отчаяния весь сектор превратили в … пффф.

    Когда я увидел тот самый ролик с планетами, ломающий грань между игровыми вселенными я ждал чего-то ЭПИЧНОГО! Сражайтесь за свой мир иначе он сгорит в огне… или что-то типа того. Герои не задаются вопросами. Они просто отупели.

    Я понимаю что игра создавалась для нового поколения. Которое я уже перестал понимать. Но такие ворчуны как я еще помним с чего начиналась история Сары и Рейнора. А так же Тираэля, Ануб’арака, Артаса, Дьябло, Зератула и многих других. Каждый из них личность. А видеть то во что их сейчас превратили, лично мне, очень неприятно.

    Конечно если вы просто бегаете и слышать не слышали о лоре — все норм.
    Всем добра.

    • Нуго Сондзия

      Что за глупость и нитьё без причины?В кого их превратили?Неужели сразу не было понятно,что это онлайн игра в жанре МОБА,в которой нет никакого сюжета,кроме объяснения того,как столкнулись персонажи из разных вселенных?Есть великолепная возможность сыграть за любимых герое из отличных игр и показать на что способен в бою Диабло,или как Рейнор надерёт всем задницы,а вы жалуетесь на то,что герои отупели.Или они должны перед каждым боем задаваться вопросом,как же я суда попал и искать ответ на него?Для таких целей у каждого персонажа есть своя игра.
      А я рад тому,что могу поиграть за одних из самых любимых мною персонажей

      • 3DHALI

        Это была мысль на одну чашку кофе, так я ее называю. Все это лично мое, никому не интересное мнение. МОБА игры в свое время обошли меня стороной, эта первая с которой я плотно столкнулся. Вот результат. Сейчас модно говорить — бомбануло.

    • 3DHALI, полностью тебя поддерживаю. Когда первый рах играл в ХОТС меня убила фраза, которую говорят Рейону о бессмысленности боя. Примерно так: просто иди и сражайся, просто так! Никакого глубокого сюжета, эмоциональных персонажей, проработанных умений…да вообще ничего….Хотя есть одно, самое главное, за что игра ценится близзами — бустеры, костюмы и новые герои за бабло. Вот и все. не то время сейчас. Квесты и те издохли давным давно. Все игры оказуаливают, для тупых дегенератов.

      • 3DHALI
    • Нубатор

      Согласен с вашим ворчанием. =)
      Хотелось бы больше осмысленности своих действий в игре.
      Вы вот писали:»Когда я увидел тот самый ролик с планетами, ломающий грань между игровыми вселенными я ждал чего-то ЭПИЧНОГО! Сражайтесь за свой мир иначе он сгорит в огне… или что-то типа того. Герои не задаются вопросами. Они просто отупели.»
      Меня это натолкнуло на мысль о возможной истории Nexusa. Извиняюсь, не знаком с историей Starcrafta, но предположу, что там тоже имеется мир, за защиту которого герои готовы отдать жизнь. Во вселенной Diablo — это Санктуарий, в World of Warcraft — Азерот. Исходя из истории Warcraft-a, во вселенной имеется раса высокоразвитых существ, которая создает и обустраивает жизнь на различных планетах, поддерживая там порядок — Титаны. Я бы предположил такой сюжет: по законам Титанов, раз в много-много лет вершится Суд над мирами, которые отклонились от «правильного» пути развития и один из миров проходит «очистку» ради создания более лучшего. И так выходит, что этими мирами становятся 3 мира — Азерот, Санктуарий и мир вселенной Starcraft, защитники которых стремятся отстоять своё право на жизнь своих миров в подобном «Испытании». =)

      • 3DHALI

        И проигравшему миру отключают сервера на один день :D

        Вообще Нексус это дикий боян. Марвел замусолили эту тему давным давно.

    • DemLyrg

      В МОБАХ, как и во многих других играх, заключающихся в неком соревновательном аспекте при условии нахождения в начальных момент времени соперников в равных условиях, не может быть адекватного сюжета, тем более ЭПИЧЕСКОГО, так же, как сюжет не может быть, например, в классических шахматах. Тем не менее, играть, например, Джайной, имеющей свою историю которая развивается в другой отдельной игре, для меня приятнее, чем выдуманной с нуля (хоть и проработаной) Кристал Мэйден. Персонажи в игре хоть и более обезличены, но часть своей харизмы несут вместе с собой.

      • 3DHALI

        Да все на самом деле так. Просто от игры хотелось немного больший градус серьезности что-ли.

        • Farkem

          Возможно будет небольшой сюжет, а пока так сказали иди сражайся :D Ведь тест идет самой игры а не Сюжетной части

          • Вадим Кравченко

            Какой нафик сюжет? Это МОВА =/

          • Farkem

            Ну например в такой игра как LoL есть сюжет, и притом не плохой… В других MOBA нету сюжета

        • DemLyrg

          Вообще, может я упоролся, но вроде в каких то сообщениях по поводу развития ХОТС читал некоторые идеи по поводу развития личных историй (квестов) персонажей. Сейчас этого нет, но ещё и далеко не релиз (хотя, те же фразы которыми герои одной вселенной между собой обмениваются — это мило). В том же ХС Близзард смогли сделать достаточно неплохой и интересный (хоть и с отсутствующей реиграбельностью) ПВЕ контент (и постепенно идут слухи о продолжении ПВЕ составляющей). Плюс — то что здравые и интересные идеи довольно часто находят реализацию в продуктах Близзард. Так что всё может быть. А упрощение лора и иные «несерьёздные» скины — таковы тенденции текущего состояния индустрии, «такие нынче времена», они найдут своих почитателей.

    • GroBoiD

      А когда в старкрафте зерги объединятся с протассами в команду у вас тоже бомбит ? Начинается рассинхрон ? Это же так нелогично !!

      • 3DHALI

        Куда-то не туда тебя понесло.

        • GroBoiD

          Как не туда ?настолько же нелогично как викинги в пижамах ! И здесь и там режимы не связаны с сюжетов, но в ХотС это адски критично.

          • 3DHALI

            Неужели тебя так сильно задело мое скромное, сугубо личное мнение, которое не сходиться с твоим, что ты с завидным упорством пытаешься меня в чем-то убедить? :D В интернете кто-то неправ да? Гордись, день прожит не зря!
            Ты приводишь доводы которые не имеют никакого отношения к моему первому посту. В котором я так же указал — это ворчание не имеет смысла, просто накипело. Ну не понял ты что-то — бывает. Я и не надеялся.

          • GroBoiD

            мда, ну ты и тролль, даже дочитывать не буду.

          • 3DHALI

            Нужно было посмотреть на другие твои сообщения, перед тем как написать тебе хоть одну букву. В каждой теме от тебя только пустые, бессмысленные предложения и задирки без видимых на то причин. Если тебе не хватает общения, может стоит сменить тактику и попробовать разговаривать с людьми в более конструктивном ключе? Ну или хотя бы старайся понять что пишут другие, перед тем как разводить свой пустой флуд.

          • Настоящая троллина это ты. 3DHALI все по делу написал, плюсую ему!

  • УберЧебуратор9001

    Сюжет в мобе? В пвп? Совсем упоролись?
    Валите в доту, там охрененно глубокие диалоги и моральная драма между персонажами.

    Совсем скучно, не к чему уже приеб-пристать? Лишь бы нагадить.

    • Mash

      Высказать свое мнение = гадить? Прочитайте внимательно мысль. Речь о том, что во всех вселенных Близзард были тщательно проработанные персонажи со своим ярким характером. Диабло — лорд ужаса от которого пали Небеса, например. Террор. А здесь что? Розовый террор на радужном единороге? Срам.

      Я согласен с 3DHALI. Как сейчас модно говорить — два чая этому господину.

    • 3DHALI

      Нагадить? С каких это пор мнение ноунейм игрока чего то стоит? Смешно.

      • УберЧебуратор9001

        Да, нагадить. Лишь бы к чему-то придраться.
        Не нравится — пройди мимо. Если нет чувства юмора — пройди мимо. Тролль — пройди мимо.

        Это все ТЕ ЖЕ персонажи, в ДРУГОМ мире, где возможно ВСЕ. И не место истории.

        Может еще к Хартстоуну претензии предъявите? Там же, ужас какой, великий и пафосный Иллидан просто какая-то карта. Немыслимо!

        • 3DHALI

          Нефига они не ТЕ. Джайна толстая! :D

          • Igor’ Smirnov

            Зато Тиранда неплохо выглядит )

    • blazan

      Согласен. Ведь Дота, это действительно серьёзная игра с глубоким драматичным сюжетом.
      А не солянка из несвязанных персонажей вселенной Близзард.
      (сарказм мод он)

    • Идите на х**, я не умею крипов добивать, понятия не имею что покупать и по уровню я всегда последний, а в HOTS я чувствую себя таким же как и все. Я думаю в него играют тоже такие же как и я. Обожаю HOTS, кто со мной?

  • blazan

    Когда Валв взяла ваших любимых героев и изуродовала до неузноваемости, да так их и оставила, это было нормально. Когда предлагают купить несрьёзный скин(!), о боже фейерверк из полыхающих седалищ.
    Лично я вижу тут противоречие.

    кстати по поводу скина викингов. Это отсылка ко второй части игры:
    https://lh6.googleusercontent.com/—Ar43SLVpdQ/TYEFp8rp7tI/AAAAAAAABdM/vWLHLF_YDCE/s1600/LostVikings2002.png

  • PeregaRrr

    Дело даже не с сюжете, а в серьёзности игры. В той же доте2 всё хотя бы более менее смотрится сурово. А тут что за ерунда? Анубарак — божья коровка, Диабло на пони…это что за юмор такой? для кого он вообще?
    Могли сделать мобу, но хотя бы стилистику героев что ли оставить…

    • DemLyrg

      Я могу посчитать на пальцах сколько раз за всё время (с закрытой альфы) я видел Дьяблу на пони. Но всех так это цепляет, что кажется будто именно они им и играют.

    • blazan

      Вы серьёзно в одном комменте пишите: «В той же доте2 всё хотя бы более менее смотрится сурово.» и «но хотя бы стилистику героев что ли оставить…»?

  • sanderok

    10/10 беру всё

  • GroBoiD

    Сколько унылых троллей, маскирующихся под любителей лора и хардорнейших нагибателей планеты.

    • 3DHALI

      Мы уже поняли что ты пустое место, можешь не продолжать.

      • GroBoiD

        Фигасе себе заявление, ты небось левая рука путина.

        • 3DHALI

          Семь дней думал что сказать в ответ? :D *слоупок.jpg.*

  • Derwing

    Тут ведь дело какое… Я тоже против цирка, раздражает, ну да бог с ним, в ЛоЛе тоже много подобного юмора, «АТСЫЛАЧЕК» и т.д. Только вот красивых, качественных, да блин, пафосных скинов там куда как больше. А тут который патч пижаматуром кормят. Можно на бету списать, но, как в том анекдоте, тенденция, однако

  • turboboy

    Вы только посмотрите на этого анубарака, он такой милый жучок Kappa

  • О боже там в конце ролика еще и «Ковер-самолет»… рукалицо ) Любители поняшек-аниме-мультиков про Лунтика — ликуйте

  • m1asmatic

    Забавные комменты. ХОТС не суровая, скины для детей, детский сад и всё такое. А никогда не думали просто получать удовольствие от игры? Бомбит как правило у нищебродов которые не могут себе позволить купить хотя бы один скин или маунта, поэтому следуют комменты «божья коровка? эта игра для даунов! пони? единорог? игра для детей или даунов» будучи при всём этом либо детьми, либо просто агро-бичами которые просто срут везде где можно, потому что это у них натура такая.

    • 3DHALI

      Для комментов такого рода уже стало правилом путать причину со следствием.
      Не стоит вешать на людей ярлыки. Это не самый лучший способ дистанцироваться от группы людей которая вам ненависна, по тем или иным причинам. Как правило подобные комменты пишут именно «нищеброды» и «агро бичи», следуя вашей классификации, не жалающие признавать себя таковыми.