Hearthstone: Глубины Черной горы

автор

опубликовано

11/03/2015 1:49

поделиться

Комментарии

7

Hearthstone: Глубины Черной горы
Грядущий режим приключений Черная Гора для Hearthstone обрастает подробностями. На официальном сайте появилась небольшая статья, в которой нам показали несколько новых карт и познакомили с нравами обитателей горы, которую игрокам предстоит покорить.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Совершив спуск к огненно-красным рекам лениво текущей лавы, вы окажетесь в знаменитых и опасных глубинах Черной горы. Здесь вам встретятся невосприимчивые к жару дворфы Черного Железа, их высеченные из камня големы и пылающие элементали. Местные дворфы создали настоящую подземную империю и со временем надеются безраздельно завладеть Черной горой.

Работают ли обитатели глубин Черной горы в пышущих жаром кузнях, устраивают ли потасовку в трактире «Угрюмый обжора», одно стоит помнить всегда: с ними надо держать ухо востро. Закаленные пламенем недр дворфы Черного Железа не остановятся ни перед чем, чтобы захватить вершину горы и уничтожить конкурентов (особенно ненавистных драконов).

Ну как, горячо?
Жар глубин Черной горы превратил и без того сильных, выносливых и упрямых дворфов Черного Железа в настоящих огнеупорных берсерков. Жители глубин способны выдержать огромный урон и нанести противнику достойный ответный удар. Кроме того, они способны накладывать положительные эффекты за счет нанесенного урона.

Поскольку устойчивость к огню (и хмелю) у дворфов Черного Железа — признак силы, можете не сомневаться: поединки в трактире «Угрюмый обжора» — весьма впечатляющее зрелище. Если же вы сами затеете драку, то будьте уверены: к ней обязательно присоединится несколько мрачных завсегдатаев и их друзей, а с ними шутки плохи.

Предположим, вы не испугались жара и все еще живы после пары кружек в «Угрюмом обжоре». Но это еще не повод расслабляться! Будьте осторожны, шагая по каменным дорожкам. Один неверный шаг — и вы устремитесь навстречу раскаленной лаве. Шаманы смогут обуздать сущность лавы, чтобы избавиться от сложностей с перегрузкой. Здорово, да?

Готовьтесь играть с огнем в новом приключении «Черная гора». Оно выйдет уже скоро!

  • Zasalomel

    вот если бы метатель топоров бил по всем персонажам противника было бы супер,а так все 2 новые карты — мусор.

    • Legioner

      А может сразу кнопку «Победить всех» дать? Чего время-то тратить?

      • Вадим Кравченко

        Какой бы не была казуальной игра, всегда найдутся уникумы недовольные высокой сложностью геймплея.
        ЗЫ: не хочу сказать, что я – киберспортсмен (пека), я – казуал и мне норм.

      • Zasalomel

        такая кнопка есть,вот тебе минигайд : выбор героя -> охотник -> ??? — > профит

        • DemLyrg

          Впрочем, охотников (что лицо, что мр) достаточно успешно побеждают некоторые другие типы колод.

        • Legioner

          Покажешь своего ханта с топ-10 легендой?

        • Вадим Кравченко

          По-моему, мехмаг сейчас профитнее)