Hearthstone: начался 12-й рейтинговый сезон

автор

опубликовано

01/03/2015 19:58

поделиться

Комментарии

0

Вместе с первым месяцем весны начался и новый, уже двенадцатый по счету, рейтинговый сезон в Hearthstone. В этот раз дизайном новой рубашки занимался сам Рагнарос, в наличии орнамент из дачного домика главного элементаля и фрагменты любимого молотка — Сульфураса.

Hearthstone: начался 12-й рейтинговый сезон

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Начинается двенадцатый рейтинговый сезон Hearthstone, и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт.

ОЧИСТИТЕСЬ ОГНЕМ! С раскаленной добела рубашкой «Рагнарос» у вас в руках будет сосредоточено все неистовое могущество Повелителя огня. Получить ее можно будет только в марте.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ и колоду освежить, и похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться, как минимум, 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Мартовская рубашка появится в вашей коллекции по окончании месяца.

Помните, что чем выше ваш рейтинг в конце сезона, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, однако вы все равно должны хоть раз войти в Hearthstone в течение сезона, чтобы получить новую рубашку.

По итогам мартовского рейтингового сезона 100 лучшим игрокам с рангом «Легенда» будут начислены очки для участия в Hearthstone World Championship. О порядке проведения этого грандиозного карточного турнира в этом году мы подробно рассказывали здесь.

СПЕШИТЕ, СМЕРТНЫЕ! Испытайте свое мастерство в двенадцатом рейтинговом сезоне «Ярость Рагнароса» — пусть весна начнется жарче, чем иное лето!

Напоминаем, что рубашка приурочена к новому режиму приключений Blackrock Mountain (Черная гора), упоминание которого были найдены в недавнем датамайне.