Hearthstone: приключение «Черная гора»

автор

опубликовано

06/03/2015 21:43

поделиться

Комментарии

27

Hearthstone: приключение «Черная гора»Как и ожидалось, на PAX East 2015 было анонсировано второе приключение для Hearthstone — «Черная гора». Самые внимательные и любопытные уже были готовы к этому анонсу, так как прочитали новости о датамайне и намеках самих разработчиков. Пришло время тщательно изучить подробности.

Новое приключение во многом похоже на «Проклятие Наксрамаса» и будет состоять из пяти крыльев, открывающихся еженедельно в течение месяца. В каждом крыле вас будет ждать несколько боссов, победа над которыми принесет вам новую легендарную карту и доступ к классовому испытанию. Общее количество новых карт насчитывает 31 штуку. На данный момент представлено 5 из них:

Как и положено любому дополнению или приключению, в игру будет добавлено новое игровое поле и несколько рубашек карт: сезонная, за прохождение приключения в героическом режиме и за предзаказ.

   
Кстати о предзаказе. Сделать его можно будет уже 19 марта. Стоимость предзаказа составляет 1200 рублей. Подробнее о ценовой политике в официальном пресс релизе:

«Черная гора» выйдет в апреле 2015 г. и будет предлагаться на PC, планшетах под управлением систем Windows и Android™, а также на iPad®. В течение месяца будет открываться по одному крылу в неделю. Как и в первом приключении, «Проклятия Наксрамаса», стоимость каждого крыла составит 700 внутриигровых золотых монет или 329 р. на PC и планшетах с Windows и Android™, а на iPad® — 429 р. Приключение также можно будет сразу приобрести полностью, по цене 1200 р. для PC и планшетов с Windows и Android™ или 1490 р. для iPad®.

Если вы не хотите вкладывать в Hearthstone никакую валюту кроме внутриигрового золота, то пришло время затянуть ремни и начинать копить «голду», выполняя ежедневные задания.

  • о вот это норм система, а не как с этими ГГ теперь без реала вообще начинать играть нельзя

    • Renk2007

      что за гг?

      • гоблины и гномы

      • Vistino

        Гномы вс Гоблины

    • Вадим Кравченко

      И как это я играю без реала -_-

  • TitanRU2138

    ох хорошо что не забивал на дейлики, запас в 1.2к есть слава богу.
    Карты однако некоторые имбовые, особенно жосткий получился Тихоступ, эдакий антизерговый.

    • во первых 5 маны стоит (раш уже накроет до лоу хп), во вторых хрип никто не отменял, в третьих это карта роги, сама по себе она ей сейчас не лезит

    • xASHOTx

      только все крылья не 1.2к голды стоят , а по 700г за крыло — около 3500 получится

      • Denis Lukashevich

        Ну ему надо 2300 голды. Одно крыло раз в неделю. Чтобы за пять недель накопить нужную сумму нужно 460 голды в неделю = 65 голды в сутки (дейлик + 6 побед сверху если дейлик на 40 голды и чисто 1 дейлик если 60 голды). Т.е. по сути ему нужно выполнять дейлики на 60 голды и он получит последнее крыло в момент релиза.

  • k1llm3plz

    Что-то неиграбельные карты какие-то. Техник разве что в какую-нибудь в Драконью колоду зайдет. И то — если будут дешевые драконы. Дракон то же сомнителен. Даже если выпадет первый дроп с единицей урона, то он опустит дракону ХП до 5, как у Йети. Но может выпасть и более сильный дроп. Тут дракон окажется хуже чем стандартный 4-5. Польза получается только при выпадении первого дропа с 0 атаки, а таких очень мало. Остальные карты полностью неиграбельны.

    • только стоит отметить, что игра начинается не с 4-мя кристалами маны и этот первый дроп может быть легко ликвидирован ранее выведенными кричами)

      • k1llm3plz

        Карту всегда оценивают на пустой стол или как ответ на что-то. Ситуации, когда на столе уже есть свои карты заведомо обладают преимуществом. Почти любая карта в этом случае сыграет хорошо.

  • ASGARD

    Отличная новость. Но вот беда — донатить не слишком хотелось, а придётся, потому, что рубашку за предзаказ я никак не могу упустить.

  • dimakey

    Цены на накс https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/3W0CWI3PIZQW1402597596281.jpg
    первое крыло было бесплатным, а теперь нет. Вроде, когда первое крыло было бесплатно, весь накс стоил 17$
    Цены на брм https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/gallery/QUO5QWNB52ZM1425590223024.jpg
    Будет ли теперь первое крыло платным или просто предзаказеров «кинут»?

    • ASGARD

      На сайте ХС эти картинки есть и на русском. А предзаказеров по любому не кинут, эксклюзивная рубашка вполне себе стоит цену одного крыла.

      • dimakey

        Рублевые цены менялись не только из-за того, что первое крыло стало платным. А так видно, что одинаковые. Надо поискать картинку с ценами, когда первое крыло накса было свободным.

      • DemLyrg

        Выбор каждого, конечно. Просто рубашек этих уже и так вагон и предсказываю что будут новые. А сама сумма в 1200 не сказать бы что такая большая, но всё познаётся в сравнении. А сравнение — это покупка, к примеру 2-3 хороших игр в стиме, да тоже дополнение к Д3 стоит дешевле. Ещё умиляет забавный факт разной цены PC и падов, учитывая мультилатформенность (бред какой то).

        • Scarecrow

          Насчет разной цены скажи спасибо Эппл. Они не допускают внутриигровых покупок мимо своего сервиса, и берут при этом комиссию в 30%.

          • DemLyrg

            Просто мультиплатформенность… думаю, в наше время крайне малое количесто людей имеет айпад и при этом не имеет ноут/стационарник хотя бы той же работе/у друзей. Сам факт разной цены, Хоть она и не столь велика для западного потребителя — это же некое никчёмное усложнение.

          • Arching

            перечитай еще раз коммент выше. мобильная версия стоит дороже потому что эпл берет 30% себе в карман.

  • Дэнис

    А что было сказано о версии для айфона/смартфона?

    • Разработчики сейчас тестируют альфу внутри команды. Показали пару скриншотов, на которых видно, что интерфейс сильно переделали, чтобы элементы помещались в экран. Точных сроков релиза пока что не называют…

  • MildMildMint

    > 329 р. на PC и планшетах с Windows и Android™, а на iPad® — 429 р
    Это нарушение правил Apple, когда стоимость разная при разных способах покпки. За такое и удалить игру из AppStore могут, если кто-то пожалуется.

    • Denis Lukashevich

      Так ты же не у эпл покупаешь, а на винде и андроиде. Никто же не жалуется что на андроиде можно бесплатно получить игру которая в эпл сторе только за 100 рублей.

  • Как говорится «Я не настолько богат, чтобы играть в бесплатные игры». Хотя я и так почти в хс не играю, даже на дейлики забил.

  • turboboy

    700 голды в неделю, это же так много, игра не бесплатная ко-ко-ко. Вообще не вижу проблем за месяц накопить достаточно голды, чтобы открыть все кварталы

  • Вадим Кравченко

    Может кто-то встречал инфу, что там с версией для винфона? Будет вообще? О.О