Hearthstone: ужасы Тайной лаборатории

автор

опубликовано

26/03/2015 20:49

поделиться

Комментарии

13

Hearthstone: ужасы Тайной лаборатории
Регулярные статьи от разработчиков Hearthstone, в которых рассказывается история Черной горы, набрали неплохой темп. Сегодня было представлено еще три новые карты, каждая из которых относится к классу «Дракон». Будем надеяться, что ждать выхода нового приключения осталось недолго.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Нефариан обожает эксперименты. Просто жить без них не может. И чем страшнее и безумнее, тем лучше. Неистребимая страсть к исследованиям вернула его к жизни из царства мертвых, и теперь он готов снова взяться за свою ужасную работу. Так как Нефариан — чрезвычайно целеустремленный дракон, он обустроил еще одну тайную лабораторию в самом сердце пика Черной горы. Условия работы тут превосходные. И тебе сверкающие электрическими разрядами катушки под напряжением, и огромные чаны с непонятной жижей, и истошные завывания драконов… Нефариан не пожалел средств на оснащение лаборатории: грозная охрана, все необходимые инструменты, материалы, подопытные… Он даже задействовал удивительные технологии клана Черного Железа (подсказка: навороченный музыкальный центр ему соорудить не удалось, хотя жаль).

Hearthstone: Огненные Недра
В «Черной горе», новом приключении в Hearthstone, вы сможете спуститься в погоне за Крылом Тьмы в его жуткую Тайную лабораторию, сразиться с существами, созданными в ходе его ужасных экспериментов, и добавить самых умелых бойцов в свою коллекцию.

hs_line

Дела семейные

В отдельно взятом драконьем семействе не все равны по силе. Нефариану нравится держать при себе несколько молодых драконов, которые готовы исполнить любой его приказ. Они выполняют роль охранников, головорезов, ездовых животных для самых ценных союзников (как тебе летается, Ренд?). Еще они умеют готовить, стирать, убирать логово и выносить вместе с мусором тела незадачливых искателей приключений.

Драконы очень любят перекусить, так что если у вас завалялась парочка вкусных трупов, то вы сможете обзавестись новым другом.

Hearthstone: Огненные Недра

Драконид. Сокрушитель. Добивает раненых героев. Чего еще желать?

Hearthstone: Огненные Недра

Нефариан, он же Крыло Тьмы, он же Виктор Нефарий, Владыка Черной горы. В перерывах между уничтожением недругов мощью своей магии он обходит свои владения, наслаждаясь всхлипываниями обезумевших от страха жертв, или отдыхает на троне. Его семья славится мудростью, сдержанностью и скромностью… Ладно, хватит. В родственниках у Нефариана — самые отвратительные и злобные драконы в Азероте. Помните его папашу Смертокрыла и сестрицу Ониксию?.. Других таких злонравных созданий еще поискать. Яблоко — в лице Нефариана — недалеко упало от яблони. Этот здоровенный опасный дракон отличается изощренной хитростью и с легкостью манипулирует окружающими. А еще он постоянно на ножах с Повелителем Огня Рагнаросом. Вероятно, потому, что оба довольно неуживчивы. Возлюбить ближнего своего? Да они скорее выпотрошат друг друга!

Хотите магии? Ее есть у Нефариана! Он обожает обращать против врага его собственное оружие.

Hearthstone: Огненные Недра

Вы готовы пробраться сквозь череду ловушек, преодолеть все уловки и каверзы, которые подстроит вам Нефариан в Тайной лаборатории? Помешайте злодейским планам дракона во втором приключении для Hearthstone «Черная гора». Оно выходит уже совсем скоро!

  • Нефариан имба. Правда дорогой зараза. Думаю его почти в каждую деку будут пихать. :Р

    • Delairo

      А по мне так лажа полная. За 9 маны лучше взять Изеру.

      • может в своём весе это и не лучший вариант, но изера не у всех есть, а нефариан «халявный», так же как келтузад займёт место в нубодеках

    • Padladin

      Друидам если только.
      На девятом ходу получить два каких-нибудь 1-2 мановых спелла… не впечатляет.
      Да и статы у него гумно.

    • Kurfurst

      Слишком тяжелая карта . Скорее всего не зайдет .

  • SirTerrens

    В тайной лаборатории живут драконы, а в логове драконов — техники, осквернители и иже с ними. Странные вещи творятся в Чёрной горе!

  • Padladin

    Странное дополнение. Если в наксе все карты играбельны, то тут только один спелл. Всё остальное юзлес.

    • Вадим Кравченко

      Ну насчет все карты Накса играбельные эт ты загнул (:
      Но дополнение действительно странное… Посмотрим что из этого выйдет. Пока не вышло дополнение судить рановато.

      • Padladin

        Да, действительно загнул. Но большая часть карт в той или иной мере может играть, некоторые же являются строго обязательными в деке. С драконами же всё выглядит как глупая первоапрельская шутка.

        • Вадим Кравченко

          Смотря какие еще там появятся. Надо смотреть! Осталось недолго! (:

  • DemLyrg

    Лега классная. Раньше только присты могли яд у роги скопировать, теперь же с этой картой справедливость восстановлена.

  • Frost

    Уже объявили дату выхода. 3 апреля.

  • почти халявный дракон 6-4 (привет зу), ладно бы если учитывались только свои кричи, а так на 3-4 ходу разменял стол и получи за ноль маны дракона))