World of Warcraft: в ноябре состоится выход нового комикса

автор

опубликовано

30/03/2015 19:25

поделиться

Комментарии

2

World of Warcraft: в ноябре состоится выход нового комикса

Прекрасные известия поступили для всех поклонников сюжета вселенной Warcraft! Известное издательство комиксов Dark Horse Comics объявило, что оно, совместно с компанией Blizzard Entertainment, выпустит новую многотомную серию комиксов по мотивам знаменитой игровой вселенной — World of Warcraft: Chronicle.

Первый том, World of Warcraft: Chronicle Volume 1, погрузит читателей во временной период задолго до незначительных стычек Альянса и Орды. Мы узнаем о самом начале вселенной Warcraft: возникновении бытия, восходе древнейших цивилизаций и появлении сил, которые определили судьбу Азерота и его жителей. Многие поклонники считают, что Blizzard очень сильно концентрируются на текущих событиях, не рассматривая историю мира в целом. Разработчики услышали отзывы игроков, и по этой причине и было избрано такое непривычное и незнакомое направление.

Chronicle Volume 1 выйдет в твердом переплете и будет содержать двадцать полностраничных иллюстраций за авторством Питера Ли — одного из лучших художников Blizzard, ответственного за концепт-арты локаций World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III. За серию комиксов будет рассмотрена вся история вселенной Warcraft, от древнейших времен и вплоть до современного периода, известного по играм серии.

«Это удивительный проект, который будет вне всяких сомнений интересен легиону поклонников Warcraft. Blizzard были очень приятны в общении, и мы крайне рады и горды, что нам удалось поработать с ними.», — заявил Майк Ричардсон, президент Dark Horse Comics.

Выход World of Warcraft: Chronicle Volume 1 состоится уже в ноябре этого года: 4 ноября в специализированных магазинах комиксов и 17 ноября в обычных книжных магазинах. Оформить предварительный заказ на Chronicles Volume 1 можно на Amazon.

  • AleksandrD

    Вот именно этого я и ждал

  • Vespasian

    Разглядел как на обложке людишки вяжут теразан цепями. Сделайте мне развидеть это.