Heroes of the Storm: объявлена дата выхода игры

автор

опубликовано

20/04/2015 16:27

поделиться

Комментарии

14

Heroes of the Storm: объявлена дата выхода игры

Heroes of the Storm официально выйдет 2 июня 2015 года! Тестирование заняло более года, и теперь разработчики уже достаточно уверены в игре, чтобы открыть доступ в нее для всех. А те из вас, кто не попал в закрытое бета-тестирование, смогут принять участие в открытой бете, которая начнется 20 мая. Вайпов не будет.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Этот год выдался очень насыщенным для Heroes of the Storm. Портал в Нексус вот-вот откроется для всех желающих — поэтому собирайте крепкую команду и готовьтесь к головокружительным битвам! Мы запланировали начало открытого бета-тестирования на 20 мая. Официальный же выход Heroes of the Storm, а вместе с ним и столкновение всех игровых миров Blizzard, произойдет 2 июня 2015 г.!

На день выхода в Heroes of the Storm будет насчитывать более 30 различных героев, более 130 обликов и 14 стремительных средств передвижения, а также 7 уникальных полей боя — каждое со своими правилами и особыми событиями. И это только начало! За последний год мы использовали более 430 различных цветовых оттенков в оформлении героев, обликов и транспортных средств, чтобы вы могли выбрать самое подходящее для себя воплощение персонажа и сражаться стильно. Мы планируем и дальше поддерживать и развивать это разнообразие. Следите за новостями в ближайшие месяцы!

На всякий случай напоминаем, что записаться на участие в открытом бета-тестировании можно в разделе управления учетной записью Battle.net.

Мероприятия в честь выхода игры

Нексус ждет вас! Вы откликнитесь на его зов? В честь официального выхода Heroes of the Storm мы подготовили особое мероприятие, прямая трансляция которого пройдет 1 июня в Лондоне. Более подробная информация об этом событии появится в ближайшее время!

Никаких больше «чисток»

Чисток прогресса в Heroes of the Storm больше не будет. Это значит, что все ваши приобретения и достижения, заработанные на этапе закрытого бета-тестирования, останутся с вами как в открытой бете, так и после официального выхода игры!

Огромное спасибо за ваши отзывы!

Ваше участие в техническом альфа-тестировании, а также в закрытой бете было одновременно приятным и ценным для нас! Ведь именно благодаря полученным отзывам, Heroes of the Storm удалось стать по-настоящему захватывающей игрой. От лица компании мы говорим большое спасибо всем, кто делился с нами своими мыслями и наблюдениями. Так держать! Впереди еще открытое бета-тестирование и официальный запуск игры, и мы надеемся на дальнейшее с вами сотрудничество.

Это все — только начало, впереди нас ждет еще долгий путь. Увидимся в Нексусе!

  • А еще новый герой, намайнили Келя.

    • novax

      Мы майнили келя когда это еще не было мейнстримом :)
      http://glasscannon.ru/2014/10/heroes-of-the-storm-datamajn-i-neanonsirovannye-geroi/

    • GroBoiD

      Я из неподводивших источников слышал о монахе — саппорте на внутренних билдах игры. Но х.з. когда, наверное позже будет орудийный залп из него, крестоносца, леорика и карты по д3.

  • NesKagy

    Поиграл пару раз. Почему она не на планшет или смарфон? Все что нужно делать это жать передвижение и скиллы! Прям игра для двух больших пальцев, левого и правого! УНИКАЛЬНАЯ игра, первая в своем УНИКАЛЬНОМ роде! Дождались!

    • SirTerrens

      Ещё нужно двигать камеру, чтобы смотреть по карте туда-сюда, и координировать свои действия с командой посредством чатика и маяков. На телефоне с этим управляться непросто.

    • GroBoiD

      Ты из ИЛитной ветки развития. т.е. Д3 ?

  • GroBoiD

    Спасибо за ваши отзывы.
    Да блин форум хотса рушит мне систему, так ниразу ничего и не написал, а хотел.

  • Могли бы по такому событию новый ролик забацать, а не делать нарезку из старого.

  • Derwing

    Выходить на релиз с таким кол-ом героев… В доте, помниться, на збт уже под 80 было. В лоле и того больше.

    • Denis Lukashevich

      Хреново помнишь. Около 50 было на збт.

      • Max

        Как ты себе представляешь «изменения» игры с ОБТ до релиза? Для тебя наверное будет новостью, что на ОБТ в основном проверяют нагрузку сервера и строят инфраструктуру серверов и сети, основываясь на колличестве игроков в ОБТ, а не перелапачивают с 0 игру, как тебе это представляется.

        • Denis Lukashevich

          Вот поэтому я и не вижу разницы между обт и релизом для ф2п игр. разницы между ними никакой. но валв почему то год были в обт. хотя фактически это был релиз.

          Разница между збт и обт у них была тоже исключительно в рассылке инвайтов. так что не надо сюда доту2 приплетать ничем не лучше/хуже у них ситуация.

          релиз просто позволит проводить турниры вне рамок близзов другими организациями. а вот эти турниры и послужат отправной точкой для доведения баланса

  • Unplayed

    1. «приобретения и достижения» не вайпнут. А вот про прогресс/уровень ни слова. Купил Кувалду (секси малышка, еее) — её оставят. Но оставят на прокачанном уровне, или сбросят до 1 для равного старта?

    2. В вов должны подарить питомца Кладбошу http://ru.wowhead.com/npc=91226 за участие в промо-акции. Что за промо акция? Это самое ОБТ? Аль ещё чего будет?

    • 1. Оставят все. Если что-то решат поменять в системе уровней, то просто подправят старое под новое.

      2. Скорее всего «просто сыграй разочек в HotS».