Hearthstone: начался майский сезон

автор

опубликовано

02/05/2015 0:29

поделиться

Комментарии

4

Hearthstone: начался майский сезонВместе с майскими праздниками и открытием последнего крыла приключения «Черная гора», стартует и четырнадцатый рейтинговый сезон в Hearthstone. Как обычно, взяв в сезоне 20-ый ранг, вы сможете получить рубашку карт, которая на этот раз стилизована под карту существа Огр-ниндзя.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Начался четырнадцатый рейтинговый сезон Hearthstone — и в нем, как водится, можно заработать новую эксклюзивную рубашку для карт.
Мы не жалкие букашки!.. В сумрачном мире теней вам нет равных. Бесшумно и безжалостно вы скользите во тьме, преследуя добычу соперников по рейтингу. Вы облачены в особую рубашку, на которой запечатлен коварный ниндзя (получить ее можно только в мае)… Как вам такая перспектива?

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ и колоду освежить, и похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться, как минимум, 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Рубашка появится в вашей коллекции по завершении майского сезона.

Помните, что чем выше ваш рейтинг в конце сезона, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

По итогам майского рейтингового сезона 100 лучшим игрокам с рангом «Легенда» будут начислены очки для участия в Hearthstone World Championship. О порядке проведения этого грандиозного карточного турнира в этом году мы рассказывали здесь.

Упражняйтесь усердно в джиу-джитсу, оттачивайте искусство появляться и исчезать без предупреждения, — и в новом сезоне «Крадущийся ниндзя» вас никому не одолеть!

  • hot

    Симпатишно :)

  • А вот и она. Теперь можно будет пихать этой новостью в лица тем кто утверждает о новых картах с нидзя тематикой.

  • Alty

    Красивая рубашка.

  • Vespasian

    Почему у огра корейские буквы на фартуке?