Heroes of the Storm: интервью Дастина Браудера

автор

опубликовано

06/05/2015 7:02

поделиться

Комментарии

9

Вчера Дастин Браудер дал небольшое интервью порталу teamliquid.net, в нем он рассказал несколько подробностей о грядущем релизе Heroes of the Storm, о желании выпускать новых героев и поля боя несколько чаще, чем это происходит сейчас, а также заверил игроков в том, что команда работает не покладая рук, постоянно улучшая игру.

Выдержка из интервью.
Разработчикам не важно как игроки называют жанр игры Heroes of the Storm, MOBA, Баталии Героев (Hero Brawler) или как-то еще. Команда стремится выпускать героев раз 3-4 недели, а не 5-6 как сейчас. В связи с жалобами, скорее всего, некоторые категории героев (Боец, Убийца, Поддержка, Специалист) будут переименованы, так-как нынешние названия слишком неопределенно указывают на специализацию героев. В разных ситуациях и билдах некоторые герои могут успешно выполнять разные роли, например специалисты, та же Загара может быть не только пушером. Опосения игроков, по поводу того, что игру забросили, безосновательны. Команду разработчиков не распускают, а наоборот, набирают новых людей. После релиза новый контент будет добавляться быстрее. Также к релизу обещают исправить множество багов и добавить несколько новых. Есть вероятность, что с релизом появится больше чем один новый герой и новое поле боя, «больше крутоты» будет уже после релиза. Разработчики очень внимательно изучают отзывы игроков, даже с иностранных форумов, но большую часть проблем они видят сами, так-как чуть ли не каждый вечер играют и, например, сталкиваются с некорректным подбором групп по ролям.
 


 
Как и ожидалось, следующим героем Heroes of the Storm станет Кель’тас. Видеоролик представляющий этого героя появится уже скоро, на это недвусмысленно намекает официальный twitter @BlizzHeroesRU.


  • Deerstem_Mcfarlane

    «Также к релизу обещают исправить множество багов и добавить нескольких новых.»
    Ну хоть не соврали. *пека*

    • GroBoiD

      Совесть близзов во плоти )

  • GroBoiD

    Кстати артасу в геройских роликах уже давали по щщам анубарак и сильвана. В общем невезет ему )

  • Золтун Кулл, тёмный хорадрим

    Блин, я тоже хочу в Нексус. Надо написать разработчикам, чтобы меня туда отправили. А то уже наскучило нефалемов убивать…

    • GroBoiD

      У нас есть тема с ордою инвайт-кодов.

      • novax

        Сильно подозреваю, что тут имелось ввиду появление в игре героя Золтун Кулл.

        • Золтун Кулл, тёмный хорадрим

          И Вы абсолютно правы…

    • Overlord

      Скорее, бывать убитыми ими, сейчас не старт ванилы, чтобы обрушенный потолок ваншотал

      • Золтун Кулл, тёмный хорадрим

        Да зачем потолок то ломать? Вот недавно заявились ко мне 2 нефалема, варвар и дх. Дх хватило обычного огненного шара в лицо, а варвара скинул в пропасть вихрь. Делов то…