Heroes of the Storm: Вечное противостояние на PTR

автор

опубликовано

20/06/2015 11:16

поделиться

Комментарии

17

Heroes of the Storm: Вечное противостояние на PTR

Разработчикам Heroes of the Storm нужна наша помощь в тестировании игрового события «Вечное Противостояние». Для этого всем желающим предлагается установить специальный тестовый игровой клиент (PTR). Правда, к сожалению, поиграть за Мясника не удастся, из новинок будет доступна только новая карта.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

В следующем обновлении Нексус охватит Вечное противостояние. Но перед тем нам нужна ваша помощь в тестировании! Обновление выйдет 1 июля, а с 24 июня можно будет опробовать все новинки на PTR.

Вот небольшое руководство и ответы на основные вопросы.

Heroes of the Storm: Вечное противостояние на PTR


Как играть на PTR

Попасть на PTR очень просто. Выберите закладку Heroes of the Storm в приложении Battle.net, а дальше:

  • откройте выпадающий список для выбора региона/учетной записи над синей кнопкой «Играть»;
  • выберите вверху «PTR: Heroes of the Storm» и нажмите кнопку «Установка»;
  • когда установка будет завершена, запустите игру и авторизуйтесь на PTR.

Heroes of the Storm: Вечное противостояние на PTR

Чтобы играть на PTR, нужно сначала установить и хотя бы раз запустить обычную версию Heroes of the Storm. Если после этого вы выполните все шаги, как указано выше, и все равно не сможете попасть на PTR, то запустите Heroes of the Storm, выйдите из игры и войдите на PTR заново.

Heroes of the Storm: Вечное противостояние на PTR


Вопросы и ответы

Можно ли оставить отзыв о новинках?

Конечно! Запустите игру, сыграйте несколько матчей и обязательно поделитесь впечатлениями. Нам всегда интересно, что игроки думают об игре, и мы будем признательны за отзывы, будь то о новинках или о существующих элементах. Нынешнее тестирование на PTR призвано проверить перед выходом обновления, как работают все функции. Главное для нас сейчас — устранение неполадок. Другие изменения, основанные на ваших отзывах, будут внесены в следующих обновлениях.

Можно ли использовать обычных героев и облики на PTR?

Да. Все, что вы приобрели в Heroes of the Storm, можно использовать на PTR: героев, транспорт, облики. Все бесплатные герои тоже предлагаются на PTR. Но обратите внимание, что внутриигровой магазин в тестировании не работает, так что совершать покупки за золото или настоящие деньги нельзя.

Что будет с прогрессом и накопленным золотом?

Достигнутые уровни героев, уровень игрока, накопленное золото, награды за прогресс и другие подобные элементы из оригинальной версии игры нельзя перенести на PTR. И наоборот: уровни героев, уровень игрока, накопленное золото, награды и прочие элементы, полученные в ходе тестирования, нельзя перенести в обычную версию игры.

Можно ли на PTR играть за Мясника?

К сожалению, нет. На PTR нельзя будет играть за Мясника или приобрести его во внутриигровом магазине. Но зато в вашем распоряжении новое поле боя «Вечная битва», несколько изменений баланса и другие усовершенствования. Мясник появится в игре после выхода обновления 1 июля.

Heroes of the Storm: Вечное противостояние на PTR

Мы надеемся, что вы найдете минутку поиграть в Вечное противостояние и поделиться впечатлениями. До встречи в Нексусе!

Heroes of the Storm: Вечное противостояние на PTR

  • Farkem

    Сделали бы возможность играть за всех героев… Надеюсь они в будущем так и сделают

    • Согласен а то вот вам тест, только без теста нового героя, который как раз и вносит дисбаланс итп.

    • Gibsoncheg

      В будущем сделают бесплатных героев? Скорее уж пальмы на северном полюсе вырастут

      • Рисовач

        Если я правильно понял, он имел ввиду, что хотел бы, что бы добавили возможность играть любым героем на ПТР, т.к. если у тебя на основном акке не куплен какой-либо герой, ты его на ПТР не потестишь в новых условиях

        • GroBoiD

          34 жили бы на ПТР во время его открытия, им это не нужно.

          • не факт. Вон в ЛоЛе тоже есть PTR где можно играть за всех. Но он оживает на несколько дней когда новый чемпион выходит или глобальные изменения. Да и какая им разницагде людишки будут играть на старой сборке live или new PTR? Все Равно когда выйдет обновление на live все потратят свою голды или бабло там на новые плюшки

    • Michael

      За всех смысла нет, а вот за новых героев для теста баланса можно было бы, чтобы потом с шилом в заднице не править нового персонажа на лайве.

  • Vespasian

    У близзов ошибка. Я починил.

    http://i.imgur.com/K6ukZ3q.png

    • Ты ведь знаешь, что «вечное» и «извечное» это синонимы? Что ты починил?

      • Michael

        Дело в том что в Диабло нет никакого Извечного противостояния, есть Вечное противостояние) сложности перевода на стеклопушке)

        • Причем здесь стеклопушка? На оф сайте так же перевели.
          Да и потом, я спрашиваю в чем ошибка, если два слова синонимы? Может я в юмор не въехал?

          • Michael

            Значит на оф. сайте такие же переводчики. Хотя я не помню, что там было именно Извечное противостояние. Нет в диабле никакого Извечного противостояние, есть Вечное. Вот над этим все и ржут. Во-первых само слово извечное уж очень забавное, во-вторых перевод без опоры на первоисточник. Для всех поклонников диабло подобная ошибка глаза выжигает или как серпом по детородным органам.

          • Что-то я вообще в логику не могу въехать.
            Eternal так и переводится — вечное/извечное. Если «извечное» это «забавное слово», а оно здесь не употребляется, над чем ржут то?

            И где эти все ржащие? В комментариях к новости не один не заикнулся про заголовок.

          • Michael

            Зайди на прошлую тему про ИЗВЕЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ они все там, в соц. Сетях тоже стеб с этого Извечного. Нельзя же все дословно переводить. Есть лор Д3 и там оно ВЕЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Все точка. После таких переводчиков и появляется что то типа ПОТРАЧЕНО из ГТА.

          • 1. В предыдущей новости я тоже не обнаружил претензий к названию.
            2. Какие к чертям соц сети? Охренеть авторитеты))))
            3. Ты говоришь, в лоре Диаблы нет ИЗВЕЧНОГО, есть ВЕЧНОЕ. На ру оф сайте так и перевели — В-Е-Ч-Н-О-Е. Причем здесь ИЗвечное?

            Ты вот сам не замечаешь, как сам себе противоречишь?))))

          • Michael

            И кстати сейчас проверил как писали на сайте Близзард, там во всех новостях Вечное противостояние. Так что стеклопушка очень даже причем.

  • NIKITOZ

    кто знает во сколько запуск ПТР по времени?