Heroes of the Storm: опыт и золото для новых игроков

автор

опубликовано

29/07/2015 21:32

поделиться

Комментарии

22

Heroes of the Storm: опыт и золото для новых игроков

Blizzard продолжают заманивать новых игроков в Heroes of the Storm. С 11:00 МСК 29 июля по 20:00 5 августа 2015 гг. стартует новая акция, в ходе которой все новые игроки в течении 7 дней будут получать повышенное количество опыта и золота.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

В Heroes of the Storm веселее всего играть вместе с друзьями. А вот и отличный повод для них начать игру!

Все новые игроки европейского региона, которые зайдут в Heroes of the Storm с 11:00 МСК 29 июля по 20:00 5 августа 2015 гг., получат 7 дней стимуляторов в подарок. Зовите друзей, помогите им создать учетную запись и загрузить игру и покажите, что к чему в Нексусе! За совместную игру с друзьями по Battle.net вы также получите бонус к опыту в размере 50%.

Пожалуйста, учтите, что игроки смогут получить бесплатные стимуляторы в указанный период, только если они никогда не заходили в Heroes of the Storm с учетной записи данного региона (если вы переключитесь на другой регион и захотите впервые сыграть там, то стимуляторы активируются для вашей записи в том регионе).

Heroes of the Storm: опыт и золото для новых игроков

Даешь свежие лица в Нексусе!

  • sonicIII

    все пытаются народ перетянуть

    • Denis Lukashevich

      Все правильно делают. Игра то отличная.

      • sonicIII

        игра не спорю хорошая,сам играю,но смотреть на твиче,просто уныло,старая дотка все же приятнее,да и приятно когда за счет личного скила,можно переворачивать игры :)

        • Denis Lukashevich

          На твиче и дотка уныло смотрится если не играет кто-то из твоих кумиров. Проблема в том что у ХотС-а нет игроков имена которых знает большинство геймеров. Это новая игра и в неё играют люди пока никому не известные.

          Я люблю смотреть видео Force-а на ютубе по ХотС-у, они смотрятся отлично, но смотреть как какой-то ноунейм играет на твиче в ХотС — это не интересно, но и смотреть на ноунейма играющего в доту так же неинтересно.

          Весь интерес просмотр игр на твиче заключен в игроке, а не в самой игре. Интовые игры я, например, смотрю только те в которых играет интересная мне команда. А иногда вообще не смотрю, а только слушаю комментаторов.

          У ХотС-а на данный момент нет ни комментаторов, ни игроков которые чем-то запоминаются. Чтобы они появились нужно развивать и увеличивать аудиторию, чем близзы и занимаются подобными акциями

          Если бы тот же Dread играл на твиче исключительно в ХотС — я бы смотрел с удовольствием. Игра отлично смотрится в онлайне, но нет ещё тех игроков за которыми хотелось бы наблюдать

          А если Вася Пупкин играет в доту — нафиг оно мне сдалось и кому это вообще интересно кроме друзей этого самого Васи?

          Ошибкой близзов было бы забить и не привлекать народ к игре, только лишь потому что на твиче мало просмотров.

          • Ansha Abdul

            Из игроков/кастеров рекомендую посмотреть Grubby (http://www.twitch.tv/followgrubby) — бывший про-игрок в WC3 и SC2 теперь полностью переключился на ХотС. Стримит почти каждый вечер, играет любыми персонажами попутно объясняя что к чему.

          • Добавлю еще
            http://www.twitch.tv/arkamn — Аркамн. Про игрок в ХотС, за Артасов кажется выступает. в свободное время стримит.
            http://www.twitch.tv/happyzerg/profile — ХеппиЗерг. Бывший про в СК2. Переключился на ХотС, комментирует матчи, стримит. До такой степени все разжевывает, что даже конченному нубасу должно быть все понятно.

            Еще есть такой Konus. Просто прикольный парень, корки на ходу лупит.

            И да, соглашусь. Игра новая, имена новые. Еще не притерлись.

          • lordgold

            куда им притираться если хотс опоздал с выходом на 10 лет, актуально возможно было его выпустить 5 лет назад, но сейчас он неинтересен абсолютно

          • sonicIII

            дред уже стримил,хотс,сказал какашка,как и д3 :DDD Нет,проблема в том,что я смотрел как зерг коментил игру вп с кем то,ну это не то,нету личного скила,и сказать ваууу,вот это мув,все тоже самое,что и у нас на рангах 1-10,еще и пики просто одинаковые,мне в ранкеде уже тошнит от кельтов,зератулов,неруба,так и там еще,повторюсь в доту уже больше пол года не играю,играю в хотс,просто быстрые катки,и комьюните нравится,единственный плюс :) для меня :)

          • Denis Lukashevich

            Да я в курсе что он стримил. С удовольствием посмотрел на ютубе. То, что ему не понравилось не слышал но если так то ладно. В доту не играл уже месяца 2 потому что знакомые на нее забили а соло я никогда не играл. В хотс играю вечерком пару партий меня он полностью устраивает. А то, что он не станет кибер спортом как дотка/лол — как то плевать. Главное чтобы Близзард на него не забивали болт и продолжали героев клепать с новыми картами. а для этого не обязательно большое кол-во просмотров на твитче. Важен онлайн + профит от продажи героев/скинов.

      • Kartikeya

        чтА??? в каком месте?

        • Denis Lukashevich

          в месте получения удовольствия от игрового процесса.

        • Andrew Nickol

          Самолайк xD

  • Первая доза — бесплатно.

  • жду артефакты, но что-то сомневаюсь

  • Хорошая попытка, но нет — достаточно на компе и одного продукта Метелицы)

  • Shan

    Это правильно что пытаются притянуть народ, а то, походу, мало кто задерживается тут — время ожидания в очереди с каждым днем только увеличиваются…

    Хотя сам не уверен что надолго тут — цены у близов просто космические на всё, играть особо не стимулируют — сделал дейлик и вышел, фармить по 10 голды, чтоб купить героя за 10 000 — совсем глупо и нудно… В лоле оно всё немного плавней — и приход ір и цены на героев, а цены на скины и пр. вообще не сравнимо ниже близовских…

    • Очереди растут? о.О
      По 10 голды? Попробуй поиграть не с ботами…

      • Shan

        Да, время ожидания постоянно увеличивается… И за проигрыш дают 10, победа 30, сильно спасает?

        • SirTerrens

          Если играть против людей, то за проигрыш дают 20 =)

    • Ziren

      Как по мне, так глупость продавать самих героев, в той же доте сразу все доступны, именно поэтому ни в лол, ни в HOTS я не ногой, тупой маркетинг и развод на деньги, понравился герой? Придется покупать… Это даже не условно-бесплатная игра, а демо версия с несколькими героями

      • GroBoiD

        я уже купил пачку ненужных. За два месяца берутся все интересные. Ну стандартный фарм в ф2п, бывает куда хуже.

        • Shan

          Есть парочка интересных мне героев, до 10 не дотягивает (в основном все по 10к) на аккаунте 70+к голды, но играю з альфы… В лоле у меня больше десятка героев со скинами (без учёта всяких акций, рейтов и т.д.), покупается совсем не напряжно, здесь же просто охреневаю со скинов и маунтов, желания купить ни разу не возникло, хоть какие эти пиксели крутые не были бы…