StarCraft II: доступен предзаказ Legacy of the Void

автор

опубликовано

16/07/2015 1:35

поделиться

Комментарии

44

StarCraft II: доступен предзаказ Legacy of the Void

Финал StarCraft II все ближе! На официальном сайте игры наконец стал доступен предзаказ на Legacy of the Void — вероятно, последнее дополнение к StarCraft II и конец истории сектора Копрулу, как мы его знаем. Кроме того, были объявлены рамки выхода дополнения: зима 2015-2016 гг. (до 20 марта 2016 года).

Как и в случае с большинством последних игр Blizzard, Legacy of the Void поставляет в двух изданиях: обычном (1499 руб.) и электронном издании Deluxe (2299 руб.). Deluxe-издание включает для себя цифровые бонусы для StarCraft II, World of Warcraft, Diablo III, Hearthstone и Heroes of the Storm.

Одновременно с предзаказом Legacy of the Void в магазине Battle.net для покупки стал доступен StarCraft II: Полное издание — вся трилогия StarCraft II в одном комплекте по цене в 2999 рублей, что на 500 рублей дешевле в сравнении с покупкой частей по отдельности.

Как и в случае с Legacy of the Void, для StarCraft II: Полное издание доступно электронное издание Deluxe, которое включает в себя бонусы Deluxe-изданий всех частей StarCraft II, в том числе — бонусы из Wings of Liberty, которые ранее были доступны лишь в рамках физического коллекционного издания (в 2010 году, когда выходил Wings of Liberty, Blizzard еще не предоставляли возможность покупки своих игр в электронном издании Deluxe). Полное Deluxe-издание StarCraft II вам обойдется в 4499 рублей (на 1500 рублей дорожен в сравнении с обычным).

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Legacy of the Void™ — заключительное дополнение для StarCraft II — выйдет в первом квартале 2016 г., однако игроки уже могут подготовиться к бою, оформив предзаказ на игру на официальном сайте Legacy of the Void! Вас ожидает масштабная кампания протоссов, в ходе которой вам предстоит облететь полгалактики, а также новые возможности сетевой игры, такие как «Союзное командование» и режим «Архонт», открывающие невиданные просторы перед виртуальными генералами любого уровня мастерства. Legacy of the Void станет апогеем развития StarCraft II.

[ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ]


Получите ранний доступ к прологу «Предчувствие тьмы»

Все, кто оформил предзаказ электронной версии игры или заказал физическую копию в участвующих в акции магазинах, также смогут принять участие в бета-тестировании Legacy of the Void. Оформите предзаказ на дополнение в Battle.net прямо сейчас — и в рамках бета-тестирования вы получите доступ ко всем трем заданиям пролога «Предчувствие Тьмы», главным героем которого является темный тамплиер Зератул.


Различные издания

Legacy of the Void выйдет в обычном издании (электронная версия или физическая копия) стоимостью 1 499 р. Игроки также смогут приобрести электронное издание Deluxe (стоимостью 2 299 р.) или улучшить обычное до версии Deluxe. Обладатели электронного издания Deluxe различные получат подарки в играх Blizzard после официального выхода дополнения:

  • Боевой питомец Архонт с радостью составит вам компанию в World of Warcraft.
  • Искатель Пустоты прокатит вас с ветерком по полям боя Нексуса в Heroes of the Storm.
  • Рубашка для карт «Протоссы» позволит вам продемонстрировать соперникам свою псионную мощь в Hearthstone®.
  • Особые доспехи для трансмогрификации и питомец Зонд в Diablo III.
  • Портреты в стиле протоссов и облик боевой единицы в StarCraft II.

Также в продажу поступит коллекционное издание Legacy of the Void, в которое войдут как электронные бонусы из издания Deluxe, так и цветная копия боевого руководства StarCraft II в твердом переплете, а также DVD-диск с роликами и документальным видеоархивом и CD с музыкой из игры.

И еще один подарок: все, кто оформит предварительный заказ на любое издание, получат нового героя-бойца из вселенной StarCraft в Heroes of the Storm. Так что поспешите в магазин!


Для установки Heart of the Swarm больше не требуется Wings of Liberty

Те, кто еще не играл в первое дополнение для StarCraft II, Heart of the Swarm, теперь смогут с легкостью оценить всю прелесть ранней атаки зергов. С сегодняшнего дня StarCraft II: Wings of Liberty больше не требуется для игры в Heart of the Swarm. Это прекрасная возможность узнать о приключениях Керриган и получить в свое распоряжение новые боевые единицы для сетевой игры за все три расы.

Прекрасные новости для создателей модификаций

Так как дополнение Heart of the Swarm станет самостоятельным, мы внесем в игру некоторые изменения, затрагивающие «Игротеку». Раньше создатели модификаций и разработчики игр для «Игротеки» имели в своем распоряжении только материалы из Wings of Liberty, если у них не было дополнения Heart of the Swarm. Благодаря новым изменениям мы снимаем ограничения с библиотеки материалов, и теперь создателям модификаций достаточно будет иметь любую часть StarCraft II (Wings of Liberty, Heart of the Swarm или Legacy of the Void), чтобы публиковать проекты, в которых используются материалы из дополнений. Разумеется, это также означает, что создатели модификаций, купившие ранее Wings of Liberty или самостоятельное дополнение Heart of the Swarm, смогут работать со всеми материалами из Legacy of the Void.

Другими словами, мы даем вам карт-бланш и надеемся, что вы обязательно порадуете нас новыми классными играми!


Часто задаваемые вопросы о предзаказе и прологе

Как я смогу приступить к прохождению заданий пролога «Предчувствие Тьмы» после оформления предзаказа?

    Оформив предзаказ Legacy of the Void, вы станете участником бета-тестирования игры. После запуска бета-версии дополнения вы сможете сразу же начать прохождение заданий пролога.

Можно ли будет изменить уровень сложности в заданиях пролога и получить в ходе их выполнения какие-либо достижения?

    Да, в заданиях пролога существуют различные достижения, а также все уровни сложности («Ученик», «Боец», «Ветеран» и «Эксперт»). Однако стоит учесть, что прогресс и достижения в бета-тестировании нельзя будет перенести в игру после официального выхода пролога.

Когда в пролог «Предчувствие Тьмы» смогут играть все остальные игроки?

    Точная дата пока неизвестна, однако пройти задания пролога можно будет еще до выхода дополнения Legacy of the Void.

Так это бета-версия заданий пролога? Может ли в них что-то измениться?

    Нет. Работа над заданиями, которые можно пройти в рамках бета-тестирования, полностью завершена. Эти же задания впоследствии смогут оценить и другие игроки. Впрочем, как уже отмечалось, прогресс из бета-версии перенести будет нельзя.

Смогут ли все игроки, участвующие в тестировании, пройти задания пролога?

    Нет. Доступ к заданиям пролога в ходе бета-тестирования будет только у тех, кто оформил предзаказ на Legacy of the Void. Тем не менее насладиться возможностями обновленного сетевого режима смогут все участники тестирования.

Дополнительную информацию о Legacy of the Void вы всегда можете найти на нашем официальном сайте. Там вы сможете поближе познакомиться с персонажами и узнать о планируемых новинках в игре.

  • HamsterOfBoo

    да лол, еу коробок стоит всего на 500р дороже…

    • Denis Lukashevich

      И разницы между ними 0

  • Arching

    И еще один подарок: все, кто оформит предварительный заказ на любое издание, получат нового героя-бойца из вселенной StarCraft в Heroes of the Storm. Так что поспешите в магазин!

    это какого героя-то? чот ничего не пришло

    • Michael

      Может он сначала должен появиться в Хотсе в принципе? Вот когда станет доступен во внутри игровом магазине, тогда и дадут (как собственно Валла не является эксклюзивном ее просто дали бесплатно за предзаказ Д3) не верится правда, что дадут бесплатно героя за 10к, если конечно Близы не решать разбавить мир Хотс’а более дешевыми героями.

  • А для диблы тип никаких бонусов не будет?Да нахер нужны такие делюксы

    • Aliaksandr Nikifarau

      Вроде же обещали для D3 какой-то сет трансмогрификации

      • Magicdutcom

        пробку питомца вроде еще,кстати на оффсайте в предпросмотре делюкса указан только трансмог,кажись с пробой облом

        • Michael

          Все там есть и пробка тоже.

          • Magicdutcom

            че то я на оффе не нашел что пробку дают,только пикча с трансмогом и пробка рядом,про то что пет будет,ни слова,цитата : Покажите всем, как вы любите StarCraft II, и в других играх! Питомец Архонт в World of Warcraft будет отстаивать вашу честь в боях питомцев, в Hearthstone вас ждет протосская рубашка для карт, а в Diablo III — особые доспехи для трансмогрификации.

          • Denis Lukashevich

            https://eu.battle.net/shop/en-us/product/starcraft-ii-legacy-of-the-void

            Show your love for all things StarCraft II with an Archon pet for World of Warcraft, prepped and ready for battle. The Digital Deluxe also comes with a Protoss-themed card back for Hearthstone and a Probe pet and Protoss transmog for Diablo III.

          • за предзаказ обычки тоже дают или все за делюкс?

          • Denis Lukashevich

            делюкс. За просто предазаказ досутп в бету + 3 миссии пролога.

  • Крусник

    странно почему ролик 16+ а не как всё у близов от 12. Нечго такого вроде в нем нету.

  • GroBoiD

    Полтора косаря ? АРРРРР, ВСЕ НА АБОРДАЖ !

  • Была бы цена 999р. — подумал, а так — спасибо, подожду акции и скидонов)

  • Denis Lukashevich

    Купил делюкс (2 299 а не 2 999 как в статье указано)…ХЗ хачем, но купил=) Маунт в ХотС зачетный и рубашка для ХС вроде ничего.. Пролог более менее, хотя уже полотора года не играл в СК2 и микро вообще ни о чем=) Сложность боец наше все!=)

    • Arching

      а где пролог найти, подскажи плиз?

      • Denis Lukashevich

        В бете ЛотВ.

        • Arching

          ааа, а я-то балбес в полной версии ищу)

        • DuC

          А будет ли пролог доступен позже в нормальной игре не бэте?

          • Denis Lukashevich

            Да. Это просто вырезали из полной игры 3 миссии. Они скорее всего будут доступны бесплатно даже тем кто не купил ЛотВ (как первые 5 миссиий терранов).
            Только ради них платить не стоит=)

          • Magicdutcom

            а трансмог и пета для диаблы получил?

          • Denis Lukashevich

            ДУмаю, нет. Сейчас проверить не могу (аутентификатор дома лежит).

  • GroBoiD

    ЛОЛ, игра выйдет до 20 марта 16ого года.

  • GroBoiD

    In addition, anyone who purchases or pre-purchases any edition of the expansion will also unlock access to an upcoming, yet-to-be-revealed StarCraft Warrior Hero in Heroes of the Storm—stay tuned for more information.
    ————-
    похоже, после релиза героя в хотс тоже будут выдавать при покупке игры.

  • GroBoiD

    И самое главное:
    вот купит человек только протоссов: получит всех юнитов из всех дополнений — это логично ведь двумя новыми не поиграешь.
    Получается мы покупали компании ВоЛХотС, но их можно запиратить.
    Получается мы покупали доступ к ачивкам компаний ??! И теперь близзард за наш счет дарит всем возможность купить этот аддон, ведь владельцам Вол и ХотС даже скидки нет.
    Б-блядство.

    • Denis Lukashevich

      Что значит только протосов? Мультиплеер в игре бесплатный уже год как. Ты даже не покупая ХотС/ВоЛ/ЛотВ сможешь кастомные игры играть всеми расами (не рейтинговые) + игротека. Платим чисто за кампании + новые режимы в мультиплеере.

      • GroBoiD

        бесплатны только терраны и еще какие то неописанные ограничения.

        • Denis Lukashevich

          Сча установлю на пустом акке проверб, но помню что была инфа про то что все расы стали досутпны в мультиплеере. Просто можно играть только кастомки против друзей/АИ.

          • GroBoiD

            нажми магазин-СК2 ВоЛ — там конпки купить за 999 и стартовая версия — жми на стартовую версию и увидишь вот это: С бесплатной стартовой версией StarCraft II вы можете играть в первые 5 заданий одиночной кампании и пользоваться еще рядом возможностей как для одиночного, так и для сетевого режимов.

            Вы можете в любой момент перейти со стартовой версии StarCraft II на полную. Тогда в вашем распоряжении будет еще 24 задания одиночной кампании, две новые расы для сетевой игры и еще множество дополнительных функций и боевых единиц.

          • Denis Lukashevich

            Ммм окей. Был не прав. А что насчет обладателей ВоЛ. У них есть доступ к юнитам ХотС?
            Я к тому что для мультика в ЛотВ-е скорее всего только режим архонта уникален будет, а юнитов новых бесплатно и так всем дадут(не важно куплен лотВ или нет).

          • GroBoiD

            Для тех кто не имеет ниодной су2 всё супер, для тех кто уже потратился на обе — всё плохо. Минимум 500р на ветер.

          • Denis Lukashevich

            Ну у меня обычная версия ВоЛ-а и делюкс версия ХотС-а. Как-то особо не парился по поводу ЛотВ-а. Купил и все. раз в два года выложить 1500-2300 рублей=)

          • Я например брал ещё на старте подписку, а потом безлимит да ещё и в разных регионах по цене 2 штук РУС и ЕУ. Дофига бабла занёс уже короче )

  • Никита Никитин

    Я правильно понял,что если приобрету Делюкс версию,то подарок для Дьяблы будет доступен непосредственно после выхода самой игры (т.е. до 20 марта 2016)?А на данный момент я не получу ровным счетом ничего?

    • GroBoiD

      В английских комментах люди уже говорили что покупали делюкс, и ничего в данный момент не получают.

    • Denis Lukashevich

      Может и раньше получишь. Возможно с релизом 2.3 патча. Т.е. как добавят в файлы игры так и получишь. Задерживать смысла нет никакого.

  • потратил последние оставшиеся с аука D3 евры с кошелька battle.net на предзаказ делюкса.
    вот сижу и думаю — а оно мне вообще надо, если я в SC2 не играю? :lol

  • Хочется Делюкс… но цена за еврики как то уж напрягает

  • Если и брать делюкс, то только второго аддона диаблы)

    • :mospeka: Хитрюга, я бы последовал за тобой, но релиз аддона думаю через годик(Diablo 3) Но маунт царь, даже мой конь нексуса нервно курит в стороне.

    • чтобы поменять валюту с евро на доллары, нужно в магазине нажать на кнопку «купить в подарок», потом сверху в интерфейсе магазина поменять страну на americas и отправить подарок на любое мыло — придет ключ активации, вводишь его на своем аккаунте и все — ez win.

  • 3DHALI

    УРА!)

  • NIKITOZ

    купил обычное издание, прошёл 3 миссии, нормик)))