Diablo III 2.3: новые и измененные комплекты

автор

опубликовано

15/08/2015 0:45

поделиться

Комментарии

26

Diablo III 2.3: новые и измененные комплектыВ преддверии выхода обновления 2.3 и запуска четвертого сезона, разработчики решили поближе остановиться на легендарных предметах и комплектах, которые будут изменены или впервые введены в игру. Активные тестеры, играющие на PTR, ничего нового не узнают, в ином случае данная статья будет весьма полезна.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Обновление 2.3.0 вышло в тестовых игровых мирах, а вместе с ним в игру попало множество новых предметов. Вот первый взгляд на новые сокровища в 2.3.0.

Новые и измененные комплекты

Мы добавили в игру три новых комплекта и изменили два уже существующих. Крестоносцы в комплекте доспехов «Поиски Света» могут огорошить противников умением «Падающий меч», а затем обрушить на них град освященных молотов . Боги Ивгорода вкладывают огромную мощь в удары «Семи сторон света» , которые совершает монах, облаченный в комплект «Стратегема Ульяны». А «Взрывное касание» позволяет ему превращать противников в живое оружие. «Дух Арахира» позволяет колдуну максимально эффективно раскрыть потенциал умений «Сглаз» и «Трупные пауки». Отравленные противники не могут и шелохнуться в беспомощном ожидании своего конца.


Некоторые из уже существующих комплектов также подверглись изменениям. К примеру, вы сможете вновь примерить комплект колдуна «Перевязь адского зуба», уничтожая противников с помощью эффекта «Некроз», или воспользоваться безграничной мощью формы архонта, которую может принять чародей, использующий «Удивительные тайны Выра».

Новые и измененные легендарные предметы

В обновлении 2.3.0 вас также ждут новые и измененные легендарные предметы, благодаря которым вы сможете разделать противников под орех. Вот лишь несколько из них!


А в завершение скажем, что вам определенно стоит принять участие в 4-м сезоне, ведь так вы сможете оценить уникальные новые легендарные предметы! Их будет несколько: как минимум по одному предмету для каждого класса, плюс новый самоцвет легендарного качества.



Все эти предметы и многое другое появится в игре в обновлении 2.3.0, но вы уже можете оценить их в тестовом игровом мире. До встречи!

  • Новый комплект Колдуна забавный. Будто из ракушек сделан :)
    А вот кресту не повезло. Свечки на голове и плечах? В самом деле?.. А если их зажечь, то он будет выглядеть как… как… Ну как там выглядят люди с горящей свечкой на макушке?..

  • И вопрос про пояс Hunter’s Wrath. Если его наденет персонаж любого другого класса кроме ДХ, легендарное свойство будет работать?

    • fatum312

      На картинке ограничений не видно. Монку запилить бы посмотреть, например. Варвары-сапы в куб вообще кладут себе Коверодел.

    • Plem

      Ничто не предвещает того, что он онли ДХшный

    • Он не только дхшный

    • Overlord

      Судя по свойству, он на данный момент более всего подходит колдуну-фетишисту

    • Ничоси! Это если его запилить колдуну-дротеру — это же дикий буст дамага! О_о

    • Tiamat

      ну если он и впрямь работает у других классов, то монаху он будет очень и очень к месту с шень лунами.. прирост будет не слабый…

    • Ivanidze

      если б этот пояс подходил всем монки закрывшие 69 в генераторе носили бы его, так что наврятли

  • Хмурый

    Тю блин, я думал какие-то новые изменения, а здесь все тот же борщ ложкой колотят…

    • haoz

      я уж подумал про себя: вот неужели близы на самом деле что-то сделали за этот долгий период ПТР, а нет..

  • Коте (Моджо) шикарен))

    • kitsume

      А меня одного кот смущает?
      Моджо у ВД ведь работают а-ля куклы вуду, он в них кинджялом тыкает.

      • TuuL

        Меня больше смущает то, что для сезона могли бы и получше моджо придумать. Он хоть и выполняет какую-то функцию, но по большей части просто визуалка. 1-ый удар он поглощает, а потом превращается в пустышку. Сколько уже присутствует в игре этих афиксов «1ый удар — стан, 1ый удар — крит (единственное более менее полезное) …», но нет им всё мало. Монах, который получил кастет, увеличивающий урон в 2 раза! и ВД какую-то побрякушку, находясь уже какой сезон с протянутой рукой.

        • GroBoiD

          Трансмог !

    • Изверги. Это кощунство. Я всеми четырьмя лапами против!
      Лучше бы из головы другого Котика сделали моджо, которой Бобби.

  • Эээх, думал я спасен от этих кошек, которые по всему интернету расплодились и по всем каналам тв, так теперь они и до д3 дошли :'(

    • jonikus

      котэ захватят вселенную