Hearthstone: Большой турнир 24 августа!

автор

опубликовано

19/08/2015 19:33

поделиться

Комментарии

5

Hearthstone: Большой турнир 24 августа!

Blizzard решила объявить дату релиза «Большого турнира» в Hearthstone! Уcпейте подготовится к нему, точите копья, копите золото, опробуйте новые карты в поединке между Аллерией и Медивом, и помните, в поединке удача не всегда на вашей стороне.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Седлайте скакуна, заточите копье и приготовьтесь к участию в самом веселом и интересном мероприятии сезона — «Большом турнире», который начнется 24 августа! Такое умопомрачительное событие нельзя пропустить ни под каким предлогом! В общем, ВСЕ СЮДА!

Вас ждет впечатляющий набор из 132 карт, среди которых — лучшие рыцари и герои Азерота. Эти карты можно выиграть в бою, создать или получить из комплектов, которые продаются во внутриигровом магазине. Разумеется, вас ждут и другие приятные сюрпризы! Проложите себе путь к победе на новом игровом поле и вдохновите своих существ на подвиги с помощью новой механики «Воодушевление».

Мы уже представили игрокам особенности дополнения «Большой турнир», рассказали о поединках, новой механике и праздничной атмосфере. Все подробности можно узнать из следующих статей:

Силы героевВоодушевляйте и воодушевляйтесь!  

Большое торжествоЧесть! Доблесть! Достоинство!Поединки

Комплекты карт «Большого турнира» можно будет купить во внутриигровом магазине после выхода дополнения 24 августа. Дополнение выйдет в версии для ПК и Mac, а также планшетов под управлением операционных систем iOS и Android. Вскрыть комплекты карт также можно будет только после выхода дополнения.

Помните: оформить предзаказ карт дополнения можно только до его выхода.Не упустите шанс приобрести новые комплекты со скидкой и получить в подарок особую рубашку для карт!

Присоединяйтесь к торжествам в честь начала «Большого турнира» 24 августа!

  • Подскажите ребят, а если щас купить билетик на арену там будут новые карты? Или только в потасовке и добавятся на арену лишь 24 числа?

    • Vistino

      пока только в потасовке

  • Revirg

    Я где-то смотрел видео о дополнительных наградах за рейтинговые сезоны. Там была пыль и золотые карты, насколько я помню. Но что-то найти его не могу :с

  • Фейс хант (петух)

    А пару бесплатных паков дадут?

    • TheNiash

      Нит