Hearthstone: Большой турнир — Поединки!

автор

опубликовано

11/08/2015 21:59

поделиться

Комментарии

6

Большой турнир: Поединки!

До релиза большого турннира осталось совсем немного, но разработчики Hearthstone до сих пор нам рассказывают про новые карты, а так же новую механику «Поединок-Joust».

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Большой турнир: Поединки!

Сегодня мы прогуляемся по территории, где проводится «Большой турнир», второе дополнение для Hearthstone, и осмотрим места предстоящих боев, которые начнутся уже в этом месяце.


Как настоящий рыцарь может показать себя? Только в честном поединке с достойным соперником! Конечно, могучий воин может снискать симпатии публики, разя на арене диких зверей или сражаясь на мечах с не менее опытным и храбрым соперником — но что может сравниться с напряжением настоящего рыцарского поединка? Двое достойнейших рыцарей с пиками наперевес во весь опор несутся навстречу друг другу, и все знают, что в седле усидит лишь один, но кто же? Все решит рыцарский поединок!

Без рыцарских поединков Большой Турнир многое бы потерял — к счастью, нам это не грозит! При розыгрыше карты со свойством «Поединок» из колоды каждого игрока случайным образом выбирается существо. Карта, на розыгрыш которой требуется больше маны, выигрывает поединок, после чего оба существа замешиваются обратно в колоды своих владельцев. Если хозяин зачинщика поединка победил, его существо получает бонус в соответствии с описанием карты. Смотрите, как это работает!


Большой турнир: Поединки!

Этот жутковатый скелет практически всю свою загробную жизнь провел в поединках, оттачивая боевые навыки. Он настолько обожает поединки, что с радостью вернется на арену даже после того, как был уничтожен (если, конечно, вы выиграете поединок при срабатывании его предсмертного хрипа). А еще он любит макароны по-флотски.


Большой турнир: Поединки!

Исцеляющая волна — это лечение, помощь и поддержка в одном флаконе. Общеизвестно, что исцеляющие волны намного лучше волн, которые не исцеляют. Даже если вас смоет, ощущения все равно непередаваемые! Вот взять, например, калечащие волны — никакого сравнения!

Надеемся, что вам понравится «Большой турнир». Обязательно прочитайте и другие статьи, посвященные новому дополнению:

Не забудьте, что можно обсудить новые карты в социальных сетях, воспользовавшись хэштегом #TGT.

  • Aliaksandr Nikifarau

    Волна исцеления прикольная. А если какой-нибудь прист украдет её и потом под аукенайкой разыграет на том же шамане…

    • С аукенайской сам прист и обожжется. Заклинание не ищет цель, а только себе.

      • Aliaksandr Nikifarau

        опять кривой русский перевод? Написано же «восстанавливает 7 ед. здоровья», а получается должно быть «восстанавливает вашему герою 7 ед. здоровья»? Это вообще-то серьезный косяк в переводе, многие ведь подумают, что можно выбрать цель.

        • hot

          Ошибки в переводе нет. Заклинание работает так же как паловский холи лайт и друидовский хилинг тач, т.е. цель можно выбирать. Не понятно с чего предыдущий оратор решил, что оно только на себя.

    • Kheram

      а ещё если велена добавить и поединок выиграть.
      хотя 2 велена, аукенайка и возложение рук зашли нормально в пала.

    • Legioner

      Надо нерфить, имхо. Либо делать цену 4, либо давать перегрузку (2).