Heroes of the Storm: неделя Каразима

автор

опубликовано

20/08/2015 1:06

поделиться

Комментарии

12

Heroes of the Storm: неделя Каразима

Каразим уже доступен для игры основных серверах, и в честь этого Blizzard объявили его неделю в Heroes of the Storm. Как водится, разработчиками был подготовлен небольшой материал, знакомящий нас с новым героем и демонстрирующий его умения.

Официальная цитата Blizzard (Источник)


«ПОЧУВСТВУЙТЕ МОЩЬ ИТАРА!»
— КАРАЗИМ, ИВГОРОДСКИЙ МОНАХ.

В монастырях Ивгорода обучаются воители, не знающие себе равных. Они доводят свое тело и разум до совершенства. Это монахи веры Саптева. Святые воины, слуги тысячи и одного бога Ивгорода, чистые и духом, и телом. Они способны поддерживать в бою союзников, помогающих им в исполнении воли патриархов.

Игроки, которым хватит внутренней стойкости, чтобы указать Каразиму его путь в Нексусе, получат в свое распоряжение универсального героя поддержки, сражающегося в ближнем бою и способного драться на передовой плечом к плечу с союзниками. В начале игры таланты 1-го уровня позволяют Каразиму выбрать одно из трех умений, которое повышает наносимый урон либо восполняют здоровье или ману. В бою способность «Сияющий порыв» позволит вам быстро переместиться поближе к союзникам, а «Дыхание небес» — быстро исцелить их. Когда ваши товарищи будут готовы продолжить сражение, «Касание смерти» поможет переломить ход боя.

Обязательно посетите страницу, посвященную Каразиму, и посмотрите наш видеообзор, чтобы узнать больше о новом герое и его способностях.


  • Revirg

    О да, Керамзит уже имбует на просторах Нексуса. Даёт ивгородских лещей, лечится, не убивается.
    Нет, ну серьёзно, его нужно нерфить)

    • Либо повторится историяс Ченем и Траллом. Либо его научатся контрить, и он внезапно окажется не такой уж и имбой.

      • Kheram

        Так он и не имба ни разу, либо средней руки милишник — либо так себе сап.

        • GroBoiD

          новый тралл. Чутка слабее, но все равно. для поддержки немного перегиб. Хил с пассивки можно было и слабее сделать.

    • Michael

      Не знаю какая он там имба. Вчера играл в пабах они везде были так и не поймешь. Сегодня поиграл в лиге. В каждом матче он был. 2 из них в моей команде и мы один профукали (хотя там еще во время драфта стало все ясно 2танка, 2сапа и 1дд) и еще один выиграли, но конк был афк (по ходу и слава богу, хоть и матч проходил тяжело). 4 игры против меня и все выиграла моя команда.

  • Мужик со стальными шарами

    • А может он потому и носит их т.к нету, ну вы поняли т.е совсем нету.:PekA;
      Да, грубо, пардон :PekA:

  • Ametar

    Или позаимствовал у шаманов орков