Heroes of the Storm: Вечное противостояние завершается

автор

опубликовано

03/09/2015 23:22

поделиться

Комментарии

6

Heroes of the Storm: Вечное противостояние завершается

В Heroes of the Storm подходит к концу событие Вечное противостояние. С 8 сентября обладатели Diablo III и Diablo III: Reaper of Souls больше не смогут бесплатно получить героя Диабло, а Алчные покинут просторы Нексуса. Соответственно, с 8 сентября станут недоступны задания «Убить алчного гоблина» и «Убить 50 алчных гоблинов».

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Настала пора перенести непрекращающуюся схватку Небес и Преисподней обратно в Санктуарий. На следующей неделе мы запечатаем порталы, через которые в Нексус проникли войска ангелов и демонов, завершив тем самым проведение сразу нескольких акций.
Следующие акции, связанные с Вечным противостоянием, закончатся 8 сентября:
Герой в подарок для игроков Diablo III

  • С 8 сентября обладатели Diablo III и Diablo III: Reaper of Souls больше не смогут бесплатно получить героя Диабло при запуске Heroes of the Storm. Тем не менее, если вам удастся принять участие в акции до 8 сентября, то Владыка Ужаса станет вашим!

Особые задания

  • Алчные гоблины, наводнившие Нексус после начала здесь Вечного противостояния, были практически полностью перебиты. Мы полагаем, что ко вторнику, 8 сентября, их не останется вовсе.
  • Начиная с этой даты задания «Убить алчного гоблина» и «Убить 50 алчных гоблинов», а также соответствующие награды станут недоступны. Это касается и портрета алчного гоблина, однако у вас еще есть время, чтобы убить 50 алчных гоблинов.

Некоторые акции, упомянутые в этой статье, продолжатся и после окончания Вечного противостояния в Нексусе. Мы пока не планируем их завершать. К ним относится возможность получить знамя и особую рамку для портрета в Diablo III по достижении 12-го уровня игрока в Heroes of the Storm. Вам также будет доступен призрачный скакун Малтаэля в Heroes of the Storm, если вы разовьете сезонного героя до 70-го уровня в Diablo III.

Надеемся, что ваши приключения в ходе Вечного противостояния были божественно увлекательны. В ближайшем будущем вас ждет еще много чего интересного, так что следите за свежими новостями из Нексуса на официальном сайте Heroes of the Storm.

  • rustedhorse

    50+ игр для портрета, близы втф

    • TGM

      Минимум* 50 игр для портрета. Да и для игроков, которые «не проходные», — изи-пизи.

    • Я реально заколебался. Самое главное сразу добавлять всех в друзья чтобы +50% опыта получать.

  • Observer2010

    Не хватает терпения до 70ого уровня докачаться! 15минут побегаю и все: больше не могу. Зато 50 алчных гоблинов убил за 3 дня :)

    • Denis Lukashevich

      акция с 70-ым уровнем не закончится 8-го сентября.

  • GroBoiD

    ХотС сейчас самая любимая моя убивалка времени, но даже на нее времени не хватает. Гоблинов около 35. Впрочем не важно. портрет так себе.
    Не могу не сказать как они средненького диабло убили просто в ноль…да что там, в минус, и теперь бесплатно раздают.