Hearthstone: сентябрьский рейтинговый сезон стартовал

автор

опубликовано

01/09/2015 22:24

поделиться

Комментарии

0

Hearthstone: сентябрьский рейтинговый сезон стартовалНовый месяц — новый сезон в рейтинговой лиге Hearthstone! Как всегда, при достижении двадцатого ранга в сезоне, будет предлагаться новая рубашка карт. На этот раз рубашка первого осеннего месяца будет напоминать о космическом корабле дренеев Экзодаре. 

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Начался восемнадцатый рейтинговый сезон Hearthstone® — и в нем, как водится, можно заработать новую эксклюзивную рубашку для карт!

Весь мир у ваших ног — с таинственной рубашкой для карт самого Экзодара! Заработать ее можно только в сентябре.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно и похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Волшебная рубашка появится в вашей коллекции по завершении сентябрьского сезона.

В конце каждого месяца вы будете получать призовой сундук с различными наградами. Его содержимое будет напрямую зависеть от того, каким был ваш самый высокий ранг за время всего сезона. Помните, что чем выше заработанный вами рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона. Хотите больше наград? Тогда вперед — штурмовать рейтинговые вершины!

Взойдите на борт волшебного космического корабля и отправляйтесь на нем прямиком в восемнадцатый рейтинговый сезон, который продлится весь сентябрь.

Hearthstone: начался 16-й рейтинговый сезон