Warcraft: проблемный фильм для Universal

автор

опубликовано

19/09/2015 21:03

поделиться

Комментарии

17

Warcraft: новые подробности на San Diego Comic-Con 2015

Глава Legendary Томас Тулл недавно дал интервью сайту The Hollywood Reporter, в котором рассказал о совместных проектах и проблемах во взаимоотношениях его компании с Universal Studios. По информации, полученной изданием, стало известно, что глава Universal Studios Донна Лэнгли считает будущий фильм Warcraft «проблемным» и «вызывающим опасения».
Возможно как раз с этим фактом связана вся секретность съемочного процесса, первая фотография попала в сеть лишь после окончания съемок, и нежелание студии делиться трейлерами со зрителями, показывая их лишь на разных выставках в закрытом режиме. И это с учетом того, что все работы над экранизацией уже давно завершены.

Узнав об этой ситуации, Дункан Джонс поспешил развеять все опасения и пояснил, что несмотря на некоторую осторожность, студия верит в успех фильма, не зря же ему выделили столь денежную дату.


Я бы не стал беспокоиться по этому поводу. Universal перенесли нас на туже дату что и Мир Юрского периода, значит мы сделали что-то правильно!

Будем надеяться, что натянутые отношения между студиями не пойдут во вред экранизации Warcraft, ведь от этого первого опыта зависит, захотят ли Blizzard переносить на большой экран остальные свои игры: Starcraft, Diablo, а может и Overwatch.

  • Vedro

    с самого детства хочется увидеть на большом экране именно Старкрафт, именно с той атмосферой роликов из первых частей

    • А Диаблу, не?)

      • Frol98

        Ой, боюсь я, не сделают из Дъяблы ничего хорошего….. Либо классно, красиво но не о той дъябле, либо о той, но для избранных кино(читай пробитых фанов), а не для широкой публики.

        • novax

          Вполне могут наваять нечто среднее между ванхелсингом, седьмым сыном и первыми 5 минутами соломона кейна.

          • Frol98

            Могут. Только получится, ни нашим, не вашим… В смысле ни фанам, не широкой публике. С другой стороны, если действительно заморочиться и сделать нормальный лор, то пойдёт как приквел к Д4, только что-то верится с трудом….

      • Vedro

        А с Диаблой та же история, хочется даже не в духе второй, а первой части. Такой саспенсовый хоррор, ни одного положительного персонажа, кроме Каина. Много ужаса, тьмы и безумия, обязательно 18+

        • А на мой взгляд, наоборот, нужно делать на основе 2-3 части игры, по проверенным лекалам «Мстителей». Возьмите для примера первые 10 минут Мстителей-2 и мысленно замените железных человеков, халков, и прочих на персонажей D2/D3. Если снять это в таком же качестве — я б наверное даже прослезился -)

          • Будет годно, но комедийно)

            Имхо, нужен постоянный хоррор и никакого хэппи-энда. Игра мало показывает всю бесперспективность стычек простых смертных с Воплощениями Зла. Нам изначально дают убер-нефалема, который разносит всех и вся на раз-два. Хочется увидеть масштабное побоище и зрелищные сцены настоящего ужаса и террора, на которые способны адовы создания, пока не подоспеет наш герой (группа героев).
            И не факт, что все они доживут до финала…

          • Frol98

            Эх, мечты мечты ))) Поглядим, может лет через 30 ))

          • Segan121

            Ага, парочка героев точно умрёт от дисконнекта(¯―¯٥)

          • Тогда лучше экранизировать не саму игру, а как хорадримы пленили тройку в камни, там нет нефалемов, там ОЧЕНЬ сильные, но смертный персонажи!

          • Иван Рузанов (Zarklain)

            На хардкоре и персонажи — нефалемы смертны ;)

          • Vespasian

            Не, лучше экранизировать падение Кхандурса и безумие Леорика. Предысторию первой дьяблы.

  • betx0ven

    «Будим надеяться»
    Мне аж плохо стало от этой ошибки.

  • Oleg Lebedev

    я бы хотел по диабло мини-сериал
    такие мрачнейшие готические пропитанные кромешной безысходностью обрывки историй персонажей Санктуария, не обязательно связанные общим сюжетом

    • интересно, будет ли там Дьябло секси, как в третьей части, или брутальным мачо, как во второй? XD

      • Oleg Lebedev

        Диабло вообще не надо показывать! он должен всегда оставаться за кадром как Великое Зло висящее над миром, но незримое присутствие должно чувствоваться во всем