Hearthstone: начался октябрьский рейтинговый сезон

автор

опубликовано

02/10/2015 1:30

поделиться

Комментарии

0

В Hearthstone стартовал октябрьский рейтинговый сезон под названием «Бей-молоти!». По достижении двадцатого ранга в конце сезона вы получите тематическую рубашку карт «Верховный молот», которая (как и название сезона) намекает на то, что без огров тут не обошлось. 

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Начался новый рейтинговый сезон Hearthstone — и в нем, как водится, можно заработать новую эксклюзивную рубашку для карт.

СОКРУШИТЕ ЖАЛКУЮ, ТЩЕДУШНУЮ ОППОЗИЦИЮ с рубашкой для карт «Верховный Молот»! Заработать ее можно только в октябре.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. «Верховный Молот» во всем своем зверском великолепии появится в вашей коллекции по завершении октябрьского сезона.

Помните, что чем выше заработанный вами рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

Рейтинговый сезон «Бей-молоти» продлится весь октябрь. Сражайтесь достойно, и огры признают в вас своего.