Diablo III: обзор блюпостов от 04.11.15

автор

опубликовано

05/11/2015 23:35

поделиться

Комментарии

12

wOUuPfX

До Blizzcon 2015 осталось всего ничего. Перед самой выставкой никаких громких новостей не будет, конечно же, но кое-какие намеки сотрудники Blizzard уже делают.

Например, в теме про комплект Призывателя нам намекнули на хорошую неделю для новостей:

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Если мне не изменяет память, то он сейчас падает только для крестоносцев.

Верно.

Они ведь собираются как-то его улучшить в следующем патче/сезоне?

И это тоже верно. Комплект Призывателя должен получить улучшения в следующем обновлении. И… Я думаю, что это будет отличная неделя для новостей ;)

Ну и напомню, что в анонсе-напоминании о Diablo 3 на Blizzcon 2015 немного «опечатались» в описании панели об игре, почти сразу удалили упоминание новых подземелий и сундука, но недавно все же их вернули:

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Первый взгляд на главный грядущий контент, включающий обновленные наборы, совершенно новый набор подземелий, новые легендарные предметы, место в сундуке, и многое другое.

Можно считать, что мы таки получим больше места в сундуке? ^_^

Еще перед самой выставкой произошли маленькие изменения в команде по работе с сообществом. Комьюнити-менеджер Lylirra теперь занимается Overwatch’ем, а команду Diablo 3 пополнил новый КМ Kauza. В своем первом сообщении на форуме он прокомментировал недавнее открытое письмо от сообщества касательно проблемы ботов:

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Во-первых, мне жаль, что вам пришлось ждать ответа так долго. Я хочу заверить вас, что мы обсуждали это открытое письмо с момента его публикации.

Дабы прояснить несколько моментов: да, использование ботов на все 100% противоречит условиям пользовательского соглашения и может привести к отключению лицензии на игру. Насчет того, как мы определяем игроков использующих эти приложения и какие принимаем действия — мы не можем поделиться этой информацией. Чем больше мы будем обсуждать эти темы, тем легче создателям ботов быть в курсе принимаемых нами мер.

В общем я хочу сказать, что письмо и ваши комментарии не были пропущены мимо ушей. Мы активно обсуждаем эту проблему и занимаемся ею. Мы, команда работы с сообществом, вместе с командой разработчиков не хотим, чтобы дух честной игры портила группа людей, которая отказывается играть по правилам.

В общем ничего конкретного, но хотя бы не проигнорировали открытое письмо, пусть и с опозданием. А будет ли оно иметь какой-то толк, мы увидим лишь в будущем. Интересно, может кто-то на Blizzcon сможет прямо во время Q&A (если на него хватит времени) спросить про ботов? Будет забавно =)

  • Kauza (это новый руководитель всего американского отдела комьюнити-менеджмента) молодец, сразу на горячую тему выступил. (на фото с Хэллоуина как раз он)

  • А тем временем на DiabloFans выложили новое видение старого героя из Diablo 2 — Друид/Аватар.

    • CreAm3R

      Эти люди должны работать в Близзарде, а не на фансайтах ошиваться, а то как то на их фоне сами Близзы выглядят мягко говоря слабовато.

  • Сможет ли кто спросить про ботов — в таком формате сомневаюсь, что будет Q&A на панели (и в трансляции). Зачем, когда в таверне будет полная возможность пообщаться с разработчиками.

    Но я знаю, что туда приедут активные участники сообщества — а именно они и подписали письмо о проблеме ботов. И уж в таверне точно расспросят. Один из ведущих Diablo-подкаста, который я слушаю (Westmarch Workshop), Стивен, насчет ботов настроен очень серьезно — уверен, хотя бы для себя он про это спросит.

    • Я бы конечно сказал, что там столько места, что туда только сам Москейра и влезет >_>

  • «all-new set dungeons» не равно «совершенно новый набор подземелий». Здесь речь скорее про те самые cursed realms.

  • «all-new set dungeons» не равно «совершенно новый набор подземелий». Речь скорее про те самые cursed realms.

  • CreAm3R

    «Мы не хотим давать много места в сундуках чтобы игроки захламляли их ненужными вещами». От создателей «Мы не планируем вводить сложности выше т6». Ну ну.

  • SmartSnail

    Богато живем – сполна воду пьем.

  • PIMPLE

    а мне интересно «совершенно новый набор подземелий» это будет действительно совершенно новый набор)))) или как всегда, что нибудь поменяют в старых (меньше тупиков и кругов в ВП) и добавят назад

  • Gsom

    Надеюсь лордголда таки забанят за ботоводство

  • Вопрос вокруг ботоводства считаю открытым