Overwatch: дневник Мэй

автор

опубликовано

03/11/2015 14:24

поделиться

Комментарии

1

Overwatch: дневник Мэй

Появился новый тизер Overwatch. Вероятнее всего, перед нами анонс новой карты на территории монастыря в глубине Гималаев, основанного Дзенъяттой и небольшой группой роботов спустя много лет после Восстания машин. Подробности узнаем уже через пару дней на Blizzcon 2015.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

24 ОКТЯБРЯ: 你好!

Итак, я начинаю вести дневник. Понятия не имею, правда, кому взбредет в голову это читать… Вообще, это идея моего коллеги Уинстона. Ему кажется, что людям будет интересно взглянуть на мир с моей «нестандартной» точки зрения. Что ж, посмотрим, насколько он прав… В любом случае, дневник поможет скоротать время. Когда сидишь в крохотном домике, а за окном -200C, досуга предостаточно. К тому же 雪球 — не лучший собеседник.

Немного обо мне: меня зовут Мэй (да, та самая Мэй!), я занимаюсь исследованием экстремальных климатических условий и их влияния на различные экосистемы нашей планеты. Понимаю, что звучит это очень занудно, но я постараюсь писать так, чтобы было интересно. В общем, в моей работе главное — заботиться о нашем мире, чтобы сохранить его для будущих поколений. В конце концов, он у нас один, и другого не будет… Я постараюсь рассказывать вам обо всем, что происходит со мной в путешествиях.

Сейчас я на Юконе, у подножия горы Логан, провожу полевые испытания оборудования. Я только что восстановилась после одного неприятного казуса: несколько дней назад напрочь заморозила руку, до сих пор немного побаливает. Но сейчас вроде уже все в порядке. Опять-таки надо стремиться видеть во всем плюсы. Теперь, испытав оборудование на себе, я уверена, что оно не причинит вреда милым зверушкам, которых я буду изучать.

—美

30 ОКТЯБРЯ: ОБРАТНО В ЛОНО ЦИВИЛИЗАЦИИ

Я не стала возвращаться в город на вертолете. В последние пару недель я совсем засиделась в лаборатории и решила, что небольшая прогулка пешком пойдет мне на пользу. Путь был непростой, но я в любом случае хотела испытать в деле свой эндотермический диффузор. (Надо будет все-таки называть эти штуки как-то попроще, чтобы не взрывать читателям мозг…) В какой-то момент я вышла к глубокой расщелине, через которую было никак не перебраться. В другой день мне пришлось бы делать большой крюк. Но не сегодня! При помощи диффузора я мигом соорудила мостик и перешла на ту сторону. Как чувствовала, что в горах он мне пригодится!

Здесь мне осталось уже недолго. Отдохну чуть-чуть и отправлюсь в Азию — искать заброшенные исследовательские центры Owerwatch. Люди покинули их много лет назад, но кто знает — вдруг там до сих пор сохранилась какая-нибудь ценная информация? Будем надеяться!

—美

31 ОКТЯБРЯ: ЛОС-АНДЖЕЛЕС, США

Бу-у-у! (Это я вас пугаю, потому что Хэллоуин.)

Да уж, здесь куда теплее, чем на севере. Я явно одета не по погоде. Я только-только прошла таможню (всю душу вынули — досматривали все мои многочисленные ящики с научным оборудованием) и теперь собираюсь как следует отдохнуть за выходные, погреться на солнышке. Может, в кино схожу. Давно хотела посмотреть «Убийцу с револьвером». Обожаю старые фильмы, а Оливию Рай — особенно.

—美

2 НОЯБРЯ: ВПЕРЕДИ ДОЛГИЙ ПУТЬ

नमस्ते!

С самого прилета ни разу не присела. Столько приготовлений перед восхождением, и все самое важное, как всегда, в последнюю минуту. Я постараюсь продержаться в горах как можно дольше — столько всего надо исследовать! (Самой не верится, что такое пишу.) Это восхождение станет самым сложным в моей карьере на сегодняшний день, так что я немного нервничаю. Но и предвкушаю тоже.

Когда все устаканится, постараюсь писать почаще (времени-то свободного поди будет полно…). А пока — оцените этот шикарный пейзаж!

—美


  • Близзард энтертеймент — твоя вселенная полунамеков! )))))