Hearthstone: декабрьский рейтинговый сезон

автор

опубликовано

01/12/2015 17:49

поделиться

Комментарии

3

Hearthstone: Большой турнир!
В Hearthstone стартовал 21 сезон. Последний сезон 2015 года «Шальной шаман» принесет в вашу коллекцию рубашку Тралла-шамана, а перед наступлением Нового Года самое время попробовать новые колоды Тралла (Трогги рулят). Во имя ёлки, гирлянд и огня!

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Декабрьский рейтинговый сезон

Начался двадцать первый рейтинговый сезон Hearthstone — и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт.

Покорите стихии с рубашкой «Тралл-шаман»! Ее можно заработать в Hearthstone только в декабре.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться, как минимум, 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Шаманская рубашка появится в вашей коллекции по завершении декабрьского сезона.

В конце каждого месяца вы получаете призовой сундук с разными наградами. Его содержимое напрямую зависит от того, каким был ваш самый высокий ранг в последнем сезоне. Кроме того, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше заработанный рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона. Хотите больше наград? Тогда вперед — штурмовать рейтинговые вершины!

В декабрьском сезоне «Шальной шаман» на вас обрушатся все силы земли, огня и океанов. В горниле стихий закаляются герои и выживают сильнейшие!

  • Ivalar

    У меня такое ощущение, что за 5 ранг выдали абсолютно те же карты, что и месяц назад. В результате стало 2 карты A, 2 карты B и 3 карты C.

  • Ventolin

    мне каждый месяц дают классические эпики…4 из 4х ))

  • Что-то рубашка за прошлый месяц еще недоступна… А, перезаход в игру помог.