Мастерская сообщества №4

автор

опубликовано

10/01/2016 23:18

поделиться

Комментарии

6

В четвертом выпуске нашей почти регулярной рубрики: косплей Сильваны Ветрокрылой из вселенной Warcraft, Варвара из Diablo, Трейсер и Симметры из Overwatch, новый эпизод WowCraft и видео о создании Варп-косы протосов из Starcraft II: Legacy of the Void.

 

Сильвана Ветрокрылая, Королева Банши и лидер Отрекшихся из вселенной Warcraft в исполнении косплеера из Китая Kumi. Перед нами оригинальный костюм столь любимого многими персонажа в первозданном виде. Как известно, в World of Warcraft: Legion под напором борцов с всевозможными притеснениями, Сильвана была вынуждена испортить обновить свой гардероб и обзавестись дополнительными элементами одежды.




 
Варвар из вселенной Diablo в исполнении косплеера Tanysa. Живописные места съемок, детально проработанные костюм и оружие, любовь к пафосным позам и фотошопу творят чудеса. Конечно, это не съемки в мрачных подземельях Санктуария кишащих демонами, но лес и горы намного более подходящее место для косплея варвара, чем обычная в таких случаях урбанистическая застройка или интерьер выставочного центра.











 

Двадцать пятый эпизод WowCraft от Carbot Animations. Сюжет повествует о нелегкой судьбе Иллидана Ярость Бури во время отсидки в эльфийском Гуантаномо и долгожданном обретение свободы.
 


 

Косплей Трейсер (Карин) и Симметры (Джои Лим) от сингапурского проекта The Neo Tokyo Project. Народную любимицу Трейсер косплеят уже наверно в сотый раз, а вот Симметру мы видим не так часто.






 

Видео про создание Варп-косы протосов из Starcraft II: Legacy of the Void.
 

  • есть прон с рыжей?

  • Отличный косплей.
    Хм, да отличное все!

  • Варварица хороша, но избыток нелепого макияжа на лице всё портит.

    • Edge

      Да и железки из лица можно было вынуть : (

  • Frenzy

    Как же все эти косплеи нелепо смотрятся…

    • Вадим Кравченко

      В сравнении с оружием из старкрафта, косплеи – ниче так.