Hearthstone: Февральский сезон

автор

опубликовано

02/02/2016 2:04

поделиться

Комментарии

1

Hearthstone: Ноют старые кости
Начался новый сезон, а это значит он несет за собой новую рубашку для карт, посвященную памяти великого вождя тауренов Керна Кровавого Копыта. Данная рубашка последняя на нынешний момент в клиенте, а это значит, что новое дополнение Hearthstone может быть недалеко. Смелее мой юный друг, покори рейтинг!

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Февральский рейтинговый сезон «Гром среди ясного неба»

Как гром среди ясного неба в Hearthstone начался новый рейтинговый сезон — и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт.

Порадуйте предков, украсив свою колоду рубашкой тауренов Громового Утеса! Этот символ отваги и доблести можно заработать в Hearthstone только в феврале.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими громовыми успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Тауренская рубашка появится в вашей коллекции по завершении февральского сезона.

В конце каждого месяца вы получаете призовой сундук с разными наградами. Его содержимое напрямую зависит от того, каким был ваш самый высокий ранг в последнем сезоне. Кроме того, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше заработанный рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона. Хотите больше наград? Тогда вперед — штурмовать рейтинговые утесы и вершины!

Не беспокойся, дитя мое! Мать Земля присмотрит за тобой — и за твоими успехами в февральском рейтинговом сезоне!


  • PeregaRrr

    Красивая рубашка. Шаману подойдёт!