Мастерская сообщества №7

автор

опубликовано

05/02/2016 17:36

поделиться

Комментарии

2

В седьмом выпуске рубрики: двойной косплей Новы и Керриган из вселенной Starcraft, Чародейка Ли-Мин из вселенной Diablo, Особый облик Сильваны из Heroes of the Storm, Cветик из вселенной Warcraft, новая работа студии Carbot Animations и фрагмент фанатской манги Overwatch.
 

Косплей Сильваны из вселенной Warcraft в исполнении Cinderys. Данный костюм сделан на основе Особого облика Королевы Банши из Heroes of the Storm. Не часто для косплея выбирают альтернативные облики Сильваны, и тем более не часто их воплощают настолько близко к оригиналу.





 

Двойной косплей Новы и Керриган из игр серии Starcraft и Heroes of the Storm в исполнении VolkaSonika (Нова) и Eylerwain (Керриган). Лица, конечно, немного перефотошопили так, что местами модели напоминают кукол. Но тем не менее все остальное выполнено достаточно профессионально.






 

Косплей Cветик из вселенной Warcraft и командной игры Heroes of the Storm в исполнении Tingilya. Не особо представляю как громоздкий механизм для движения и подсветки крыльев крепился на модели, но само его наличие уже вызывает уважение.




Видео работы механизма для движения и подсветки крыльев

 

Пока Blizzard выпиливают лишние карты и вводят новые режимы, фанаты мечтают о новых классах, анимациях и легендарных картах. В представленных видео фанат Hearthstone с ником Fulla показывает как могли бы выглядеть новые легендарные карты и новые классы: Рыцарь смерти, Монах и Охотник на демонов. Кроме того, на его Youtube канале можно найти множество других подобных видео с разными фанатскими «хотелками».

Death Knight, Monk and Demon Hunter!4 Beyond Legendaries, 6 Golden LegendariesNew Hearthstone Hero: Hamuul Runetotem (Druid Skin)

 

Новая работа студии Carbot Animations. Видео посвящено нелегкой жизни медведицы Миши, которая вынуждена терпеть своего хозяина-живодера Рексара и его выходки, при виде которых любого представителя организации Гринпис хватил бы кандратий.

HeroStorm Ep 9 UnBEARableHow we animated HeroStorm Ep 9

 

Похоже, до того как Micky Neilson и Ludo Lullabi закончат работу над графической новеллой Overwatch: The Omnic Crisis, фанаты, в лице VoliDeen, нарисуют свою, причем не менее качественную.




 

Косплей Чародейки Ли-Мин из вселенной Diablo и командной игры Heroes of the Storm в исполнении SweetAngel. Хороший костюм и достаточно удачное попадание в образ, хотя мячик могли бы и обработать парочкой магических фильтров.





  • Бабочка хороша; за крылья респект и уважуха. Чародейка-баскетболистка тоже вполне даже.
    Нова и Керриган — «Лица конечно немного перефотошопили» — да они там полностью перерисованы, живого места нет.

  • Девушки и их «шары»)