Мастерская сообщества №8

автор

опубликовано

28/02/2016 19:37

поделиться

Комментарии

10

В восьмом выпуске рубрики: новые работы студии Carbot Animations, фигурка Трейсер, модели оружия, косплей Ангела и Трейсер из вселенной Overwatch, Джайна Праудмур в роли Королевы-лича из Warcraft, стилизация Hearthstone под игру Pokemon Trading Card Game и косплей Охотницы на демонов и Волшебницы из вселенной Diablo.
 

Новые работы студии Carbot Animations. Видео посвящены чемпионату Heroes of the Dorm 2016, очередным разборкам тиранов, зергов и протосов в секторе Капрулу и начальному квесту свежесозданных дренеев.

Heroes of the Dorm 2016StarCrafts - BroodWar Ep 9 FinaleWowCraft - Draenei Beginnings

 

Что было бы, если бы вместо Артаса Менетила Ледяной Скорбью завладела Джайна Праудмур и стала Королевой-личем. Георгий Панфилов решил представить такую смену имиджа повелителя Плети и воплотил ее в 3D.






 

Косплей Ангела из вселенной Overwatch в исполнении Ciwiel с выставки PeppCon. Интересное окружение, но немного помятая текстура костюма. Несмотря на это, видна точность в деталях, любимые многими игроками крылья и достаточно точное попадание в образ.







 

После анонса Overwatch Blizzard тут же начали продажи коллекционной фигурки Трейсер, созданной художницей Лорел Остин и скульптором Брайаном Фэй. Как бы хороша ни оказалась их работа, рано или поздно появился бы тот, кто попытался бы сделать свой вариант сверхэнергичной Лены Окстон. Очень, очень известный скульптор (он сам о себе так пишет — GC) Mankej_ попытался. Получилось достаточно неплохо, хоть и не дотягивает до официальной фигурки.


 

Dylan Mellott воссоздал в 3D прототип тяжелой импульсной винтовки Солдата 76. Это экспериментальное оружие было украдено Джеком Моррисоном для личного пользования с территории бывшей базы Overwatch в Гранд-Меса.


 

Еще одно оружие из вселенной Overwatch. Lee Jian Li воссоздал гвоздострел гениального конструктора Торбьорна Линдхольма. Оказывается, этот герой умеет использовать не только свою турель!

 
Неплохая стилизация Hearthstone под игру Pokemon Trading Card Game для портативной системы Game Boy Color от Nintendo. Окунитесь в теплую ламповую атмосферу 8-битного геймплея. Таким был бы Hearthstone, выпусти его Blizzard во времена потерянных викингов и рокенрольных гонок.


 

Косплей волшебницы Изендры из вселенной Diablo в исполнении Verisa Zaytseva. Это, наверно, лучший косплей волшебницы из легендарной Diablo II. Все как в далеком 2000-м, даже бревно один в один.




 

Подборка косплея от Foxtail. Трейсер из вселенной Overwatch и Охотница на демонов из Diablo III. Как я уже неоднократно писал, удачное аутентичное окружение значительно улучшает восприятие воплощаемого образа. Охотница на демонов шикарно смотрится в стенах средневекового замка.




  • Сорка из D2 хоРРоша!!

    • Viktor Vorobev

      Ох хорошааа!!!

  • Ivanidze

    видео (скорее даже озвучка) из херкамня просто ностальгия уровня выше всех китайских парагонов

  • Gibsoncheg

    Сорку из д2 зовут Изендра! ИЗЕНДРА! Пора бы знать уже

    • Хороша Изендра, чудо, как хороша!))

    • Изендра хороша! и сорка тоже хороша! обе-две хороши :)
      и 3Д-модель личебабы очень даже; сразу видно, что автор ещё тот маньяк

  • blazan

    Скульптор рукастый! Моё почтение.

  • Изендра хороша) а бревном можно приложиться по башке, если мана закончится)

  • UnderLing

    Влюбился в Изендру с первого взгляда)

  • Коршун

    Джайна — шедевр. Такой бы сет на крестоносицу в Д3..