Overwatch: анонсированы фигурки из серии Funko Pop!

автор

опубликовано

25/02/2016 17:30

поделиться

Комментарии

2

Overwatch: анонсированы фигурки из серии Funko Pop!

На официальном сайте компании Funko, производящей знаменитую серию стилизованных виниловых фигурок Pop!, появилась информация о новой подборке фигурок персонажей из Overwatch. Фигурки Трейсер, Жнеца, Роковой Вдовы и Уинстона поступят в продажу уже в мае этого года.

Официальная цитата (Источник)


Сражайтесь за будущее в Overwatch, новом командном шутере от Blizzard Entertainment, в котором вы найдете разносторонний подбор солдатов, ученых, искателей приключений и чудаков!

Сформируйте команду своих любимых героев Overwatch с нашей совершенно новой подборкой Pop!, включающую в себя перемещающуюся во времени летчика-испытатель Трейсер, загадочного наемника Жнеца и хладнокровную наемную убийцу Роковую Вдову.

Завершите свой отряд сверхумной генетически улучшенной гориллой Уинстоном — фигуркой с супер-высотой в 6 дюймов!

Стандартные фигурки Pop!, к которым относятся Трейсер, Жнец и Роковая Вдова, имеют высоту в 3,8 дюйма, что примерно равно 9,6 см.

Уинстон — фигурка повышенного размера высотой в 6 дюймов или около 15,2 см.

Кроме того, эксклюзивно в сети магазинов GameStop должна появиться фигурка Солдата-76. Данная фигурка не была упомянута в блоге Funko, однако, судя по упаковке, она будет обладать схожим размером с Трейсер, Жнецом и Роковой Вдовой.

Вполне возможно, что выход фигурок в мае будет каким-то образом коррелироваться с официальным выходом Overwatch. Казалось бы, причем здесь Джефф Каплан?

  • Чего то у Трейсер и Вдовушки размеры голов и поп перепутаны)
    А так, довольно няшно, фетишисты в экстазе!

  • Vespasian

    Игрушки 92, 93, 94 … 96, 97. Мне кажется или 95 забыли? Там должна быть Мерси с крылышками.