Hearthstone: Древний Бог Н’Зот

автор

опубликовано

24/03/2016 22:02

поделиться

Комментарии

24

Hearthstone: Древний Бог Н'Зот

Сегодня разработчики показали нам самого сильного древнего Бога, Н’Зот готовится обрушить на нас свой губительный и сводящий с ума шепот!

Официальная цитата Blizzard (Источник)


Древнее зло пробудилось от многовекового сна. Оно потягивается, разминает щупальца и готовится сеять в мире хаос в третьем дополнении к Hearthstone — «Пробуждение древних богов». Пора познакомиться с обладателями этих щупалец поближе.

Сегодня мы исследуем тайны океанских глубин. Возможно, именно здесь найдется ответ на загадки прошлого.
Некоторые данные уточнялись у ужасных порождений иных миров.

Повелитель искажения

О Н’Зоте известно совсем немного. Большинство обитателей Азерота даже не знают его имени, и тем более не могут себе представить, как он выглядит. По обрывочным сведениям, этот древний бог был заточен в самые темные океанские глубины на бессчетные тысячелетия. Говорят, что теперь Н’Зот больше всего на свете жаждет изуродовать все светлое и благородное, чтобы положить конец нашему привычному порядку вещей. Но практически все, что известно об этом существе, — домыслы.

Впрочем, факты свидетельствуют, что Н’Зот действительно склонен изменять окружающий мир в соответствии с собственным — весьма специфическим — чувством прекрасного. Изумрудный Сон? Слишком скучно! Почему бы не превратить его в Изумрудный кошмар? Нелтарион хранитель земли? Нет, отныне он Смертокрыл Разрушитель! Сделать изнеженных ночных эльфов более брутальными? Легко! Вместо гладкой кожи — острые иглы и прочная чешуя! Да, весьма вероятно, что именно Н’Зот исказил Изумрудный Сон, заразил Скверной одного из самых могущественных драконов Азерота и превратил Высокорожденных эльфов в коварных наг. И явно не собирается на этом останавливаться.


У Н’Зота в одном щупальце больше идей и амбиций, чем у большинства прочих созданий во всем теле. А этот фиолетовый отросток будет явно покрупнее, чем просто щупальце. Наверняка у этой штуковины уже созрел план по установлению мирового господства! Должно быть, удобно иметь в своем распоряжении такого амбициозного помощника. Что и говорить о другом «соратнике», который в нужный момент может взорваться и накрыть врагов жуткой оскверненной слизью. Хотя, если подумать, эти своенравные части тела, наверно, не так-то просто держать под контролем. Мало ли что взбредет им на ум…

Торговец из Подгорода
Творить великое зло не поздно никогда, но Н’Зот — весьма занятое порождение внешнего мира, поэтому в совершении более мелких, будничных злодеяний, ему не обойтись без последователей. Взять, к примеру, этого малого. Этот торговец из Подгорода когда-то был известен беспримерной честностью и прямотой. Но когда он изучил то немногое, что известно о Н’Зоте, его приоритеты изменились: теперь торговец научился присваивать чужие лучшие товары и перепродавать их бывшим владельцам по завышенной цене.

Надеемся, вам было любопытно приоткрыть завесу тайны… точнее, множества темных тайн Н’Зота. Со временем мы расскажем и о других древних богах, так что впереди вас ждет еще много интересных открытий (и новых карт).

Также не забывайте освежать в памяти предыдущие обзоры. Ваши будущие повелители любят, когда им повинуются со знанием дела.

К’Тун • Н’Зот

Объявите о пришествии древних богов с хэштегом #OldGods в Twitter и ВКонтакте!


  • В вайлде мурлокопаладинам придётся потесниться на пьедестале самых раздражающих архетипов, потому что грядёт Н’Зот! :D

    • Карта Н’Зота шлак. :Р

      • А вот и не шлак :P

        • AHTOHuO

          Чувствую будет от него боль )

  • В описании последний карты ошибка, кладете 1 карту а не 2

  • Bolik28

    Мда, вот и бонус для колод на предсмертном хрипе… Если не введут замену крошерам, то в принципе самые жесткие варианты, кого может таким образом воскресить это Сильвана и Тирион. Скорей всего ханту такая карта зайдет в колоду с высокогривами. Ну и в принципе так то большая часть позитивных хрипов выпилится с Наксрамасом и механизмами.

    • Denis Lukashevich

      Призвать сильвану+кэрна и существо 5/7 за 10 маны? Дайте две пожалуйста!
      Добавьте в микс ещё лут хордеров, которые позволяют быстрее найти Н зота. Карта очень хороша даже с небольшим, но сильным набором хрипов в колоде.

      • для этого надо сильвану с керном еще похоронить:/

        • Печальнее не это, а то что все это медленные контроль карты. И заиграют они когда умрет фейсхант и зоолок. И фейс шам еще.
          Так что все это удовольствие, скорее всего, только для контроль вара.

        • Denis Lukashevich

          Как будто это какая-то проблема. Сильвану похоронит противник если не хочет отдать важное существо, а кэрн который не умер — очень полезный, кэрн так как разменялся гораздо лучше чем 2 к 1.

          Нзот это как паладиновский призыв мурлоков — играешь как обычно и спокойно сливаешь своих мощных существ особо не жалея, а потом всех их возрождаешь.

          • Я и не говорю, что Сильва и Кэрн бесполезные или еще что-то в таком духе.
            Такие дешевые предсмертные хрипы, как безумный ученый и крошер уйдут из стандарта (может конечно новые завезут, но пока рано судить), а делать тяжелую деку — сомнительное удовольствие. Это я к чему, мурлоки дешевые и агрессивные, Сильваны с Кэрнами — дорогие и медленные, поэтому сравнение с мрлгвратностями судьбы неуместно. Мурлок пал сливает мелких, разменивается ими, топит в лицо и не парится, что кто-то умрет, а с Сильваной и Кэрном так не выйдет.

          • Denis Lukashevich

            фейсхант и зуулок живут за счет сильных гвг/накс крич/спеллов. без всех этих крошшеров/пауков контроль колодам будет гораздо проще чистить стол и захватывать инициативу.

          • И как до ГвГ фейсханты и зулоки жили?)))

  • shane gg

    Ещё подвезли:

    • Bolik28

      Легендарка Дорого и медленно. Нужно чудо чтобы его не ремувнули и ты успел хоть кого то им ударить.
      А за 3 маны у твари слишком хреновые статы и 1/1 другому миньйону как то не особо спасает…

      • Ivalar

        +1/+1 миньонам, а не миньону.

  • Николай Антонов
    • Николай Антонов

      Как по мне то новая легендарка шама может очень даже неплохо зайти фейсам. Бьёшь спелами в лицо, и одновременно себя хиляешь. :) А при зачистке стола штормом профит вообще шикарный.

      • Legioner

        Медленно же.

        • Николай Антонов

          У шамов есть склонность к агресивной зачистке поля, так что они в принципе могут себе позволить существо за 5 маны. Да и параметры неплохие. То что 4 в атаке даже плюс против жрецов.

          • Legioner

            Какая зачистка поля? Это фейс

      • Николай Антонов

        Спасибо, не заметил.

  • Николай Антонов

    Как по мне тог новая легендарка шама может отлично зайти фейсам. Лупишь спелами в лицо, и одновременно себя лечишь. :)