Hearthstone: пробуждение древних богов — запретные, но не забытые

автор

опубликовано

17/03/2016 21:18

поделиться

Комментарии

11

Hearthstone: Почувствуй нашу любовь
Разработчики Hearthstone с каждым днем показывают нам все больше и больше новых карт, на сей раз нам предоставили заклинания мага и жреца.

Официальная цитата Blizzard (Источник)

Пробуждение древних богов — запретные, но не забытые

Как древнему злу заманить в свои сети ничего не подозревающих смертных? Конечно, объявить приманку «запретной». В этой статье мы расскажем вам о запретных картах третьего дополнения Hearthstone «Пробуждение древних богов».

Как сказал классик, «власть оскверняет, а запретная власть оскверняет абсолютно». Но не противьтесь этому искушению: запретные карты манят ощутимыми преимуществами! Разыгрывая запретную карту, вы потратите всю имеющуюся ману на активацию ее эффекта. Чем больше маны вы потратите, тем мощнее будет прислужник или заклинание. Немного скверны еще никому не мешало!

Запретное пламя

А-а-а-а! Не трогайте его! Кто знает, из каких ужасных глубин оно появилось… Запретное пламя сулит безграничную мощь*. Обращайтесь с ним аккуратно и смотрите — не обожгитесь!

Запретная форма

Какой милый сгусток лиловой жижи! Он смотрится так невинно, и так хорошо поддается влиянию. Какая податливость, какая пластичность! Вложите немного (или очень много) маны, и Запретная форма адаптируется, превратившись в такого прислужника, что вашему сопернику придется напряженно искать выход из сложившейся ситуации!

Надеемся, что этот небольшой курс запретного знания не осквернил вашу душу испортил вам сюрприз СЛИШКОМ сильно, потому что впереди еще много новых карт! Следите за новостями: хаос распространяется по Азероту и за его пределами.

О запретных картах нельзя говорить, но можно писать, используя хэштег #OldGods.
*Мощь ограничена количеством затраченной маны. Результаты применения заклинания в разных условиях могут отличаться друг от друга.


  • Ivalar

    Для ранкеда просто мусор.

    • Да, если бы это была не пристовская карта, а маговская, то лежала бы в каждой деке наверно… Ну, или как минимум 1 штука в реномага зашла бы)))

  • PeregaRrr

    редкий мусор же….

    • Ага, пристовская еще хоть потянет, а вот для мага редкая кака FeelsBadMan

      • лол
        написал тоже самое, только наоборот)))

  • Николай Антонов

    Как по мне то пристовская запрещёнка очень даже ничего, хотя и рандомненько конечно. А вот эта http://hearthstone.blizzpro.com/wp-content/uploads/sites/4/2016/03/forbidden-healing-221×300.png вообще шикарна.

    • Ну это как хил-бот, только без тушки и более гибкая. Не очень в общем. Разве что под аукенайкой зарядить :пека:

      • Николай Антонов

        Это же паловская карта. :) Но как по мне то в медленные колоды против рашей очень даже зайдёт. Да и в поздней игре при обмене ударами может спасти.

        • Вадим Кравченко

          а точно. лол)
          Тю, так у пала не было хороших ремувалов (точечных), так что у этой есть шанс стать мастхевной картой.

          • Николай Антонов

            При чём здесь ремувалы, это же хилл. 0_0

          • Да лоол. Капец, я сегодня в ударе. Все еще про приста с аукенайкой думал. Но тогда, это — полный мусор. Зачем палу такой хил? Есть же лох в конце-концов.