Мастерская сообщества №10: косплей героев Overwatch

автор

опубликовано

20/03/2016 21:01

поделиться

Комментарии

7

Десятый, юбилейный выпуск рубрики посвящен исключительно косплею героев Overwatch. Как обычно, все предпочитают косплеить D’Va и Трейсер, даже кошки, хотя иногда попадаются и другие персонажи.

 
Косплей D.Va в исполнении Татьяны Базаровой. Как мы уже не раз замечали, Дива планомерно становится одним из самых популярных персонажей Overwatch для косплея. При этом, наверно, перед нами одно из лучших воплощений киберспортивной истребительницы роботов. Все элементы образа максимально идентичны оригиналу, и пока мы не дождемся меха, скорее всего, этот косплей останется эталонным.

Официальная цитата (Источник)


Косплеер: [Ami]
Фотограф: [­­Pugoffka]
Персонаж: [DVa]
Вселенная: [Overwatch]
Art: [Koyorin]

Большое спасибо прекрасной Пугофке за фотосет, а мастеру S3dP за пушку :)







 

Косплей Трейсер в исполнении Misa Chiang. Еще один шикарный костюм и попадание в образ.





 

Косплей Трейсер в исполнении Mei. Еще один хороший косплей Лены Окстон. К сожалению обилие световых эффектов не дают нормально рассмотреть костюм. Тем не менее, результат вполне достойный.
Кроме самой Трейсер, на последней фотографии можно заметить Danisaurz в образе D’Va из прошлого выпуска Мастерской сообщества.





 

Косплей Маккри в исполнении Zephon. Не часто этот бывший участник Blackwatch попадается в наши сети, и тем более настолько похожий на оригинал. Хороший костюм, месячная небритость и неизменная сигара, все на месте.





 

Косплей D’Va в исполнении Wendykkuma. Неплохой костюм, все достаточно качественно, но, к сожалению, после косплея Татьяны, уже не впечатляет.





 

Косплей Трейсер в исполнении кошки по кличке Nak. Это лучший кошачий косплей героя Overwatch по мнению редакции Стеклопушки. Причем, в отличии от других косплееров, Нак явно умеет быстро бегать и использовать умение Скачек при включении пылесоса.



 
Пока мы ждем первую короткометражку Overwatch «Общий сбор», посвященную главным героям игры, некоторые фанаты пробуют свои силы в создании роликов с помощью Source Filmmaker. Herostrain создал небольшой ролик о противостоянии Трейсер и D.Va.


 

  • «…небольшой ролик о противостоянии Трейсер и D.Va»
    А потом она вышла из робота и чмоки-чмоки, обнимашки)

    Онливоч рулит, ждем премьеру короткометражки!
    http://eu.battle.net/overwatch/ru/blog/20063490/

  • Котэ так и просится на аву…

  • blazan

    Хорошо косплеить Диву. Раскрасил трико, пистолет склеил — готово.
    Где, мать-ива, робот? Робот где?!!!

    • aMMOlgama

      Еще наушники нужно красить.

  • Ковбой в бронелифчике улыбнул. Последняя покемонша симпатичная :) ну а кошка вне конкуренции, конечно!

  • lostkill

    Самый лучший косп. это первый, я думаю многие согласятся.

  • Макри — красава! Лучше всех получился.