Hearthstone: апрельский рейтинговый сезон

автор

опубликовано

02/04/2016 14:51

поделиться

Комментарии

2

Стартовал апрельский рейтинговый сезон, который, скорее всего, станет последним перед запуском Пробуждения древних богов и внедрения форматов. Наградой за достижение 20-го ранга в апреле станет рубашка «Хватка Йогг-Сарона». 

Официальная цитата Blizzard (Источник)

В Hearthstone начался новый рейтинговый сезон — и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт.

Одолейте неосторожного противника древней скверной с рубашкой «Хватка Йогг-Сарона»! Ее можно заработать в Hearthstone только в апреле.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Рубашка «Хватка Йогг-Сарона» появится в вашей коллекции по завершении апрельского сезона.

В конце каждого месяца вы получаете призовой сундук с разными наградами. Его содержимое напрямую зависит от того, каким был ваш самый высокий ранг в последнем сезоне. Кроме того, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше заработанный рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

В джентльменской игре обмениваются рукопожатием. В апрельском сезоне Hearthstone противника заключают в крепкие объятия. Чтобы не вырвался.


  • AHTOHuO

    Так вот какой была первая клетка давшая жизнь всему живому ))))

  • Эта рубашка определённо станет моей любимой после Чёрного храма и Пандарии)