Hearthstone: датамайн обновления 5.0

автор

опубликовано

26/04/2016 1:48

поделиться

Комментарии

8

Обновление, включающее в себя все нововведения дополнения «Пробуждение древних богов», установлено. Само дополнение будет активировано только завтра, но уже сейчас можно изучить все новые карты через меню создания карт в вашей коллекции, а также прочитать их художественное описание. В этой новости мы решили выложить только ту «сдатамайненную» информацию, доступ к которой у игроков появится несколько позже.

Начнем, пожалуй, с примеров озвучки новой фразы «Ух ты!», которая заменила собой «Извини.»

Скрытый текст

Новые фоны-подложки будущих потасовок


Изображение первого фона, скорее всего, станет следующей потасовкой, так как в файлах игры присутствует и ее описание:

  • TB_SHADOWTOWERS_ADJACENTMINIONS Существа по обе стороны от башни получают способность «Маскировка» и не могут атаковать.
  • TB_SHADOWTOWERS_SHADOWSPAWNED Если у одного из игроков нет башни, она будет призвана.
  • TB_SHADOWTOWERS_SHADOWSPAWNEDNEXT Призыв новой башни осуществляется в начале хода ее владельца.

Теперь перейдем непосредственно к озвучке карт, которые появятся в дополнении «Пробуждение древних богов». Количество звуковых файлов не соответствует количеству всех новых существ, так как далеко не все существа обладают даром разборчивой речи и частенько ограничиваются просто рычанием или иными бессвязными возгласами. В таком случае перевод не требуется и игровые клиенты всех локализаций ограничиваются общим звуком. (MRGLHRRGLHG!!!…)

Обычно у каждого существа есть озвучка разыгрывания карты из руки, атаки и смерти, но в некоторых случаях карта также обладает звуком срабатывания способности или альтернативной атаки. А древний бог К’Тун просто очень разговорчив.

Скрытый текст

Еще раз напомним, что рассмотреть сами карты, их анимацию в золотом варианте, а также художественное описание вы можете сами в вашей коллекции. Рубашки карт за майский, июньский и июльский сезоны также присутствуют в коллекции Hearthstone. По этому же принципу мы решили не добавлять в этот материал новую музыку и игровое поле, с которыми, скорее всего, вы уже успели познакомиться.

  • Zasalomel

    все аудиофайлы 0 из 0,ни 1 не вопсроизводится

    • Вся страница получилась достаточно тяжелой. Возможно необходимо дождаться подгрузки звуковых файлов в кэш браузера.

      • waitwuut

        Все аудиофайлы грузятся в браузер СРАЗУ? О_о разве не после клика на «Play»?

  • CreAm3R

    Из вторых аудиодорожек женских персонажей можно слепить неплохое кино для взрослых. )
    А чего это у Катуна вдвое больше реплик? Типа весь концепт вокруг него будет крутиться?

    • Edge

      «О! Месье знает толк в извращениях!»

    • Ogurcha

      Особенно, Пират-сектантка

    • Denis Lukashevich

      Ну я так понял когда рызыгрывается сектант и баффает ктуна, он произносит реплику. На стриме тяжело было расслышать поэтому не уверен.

  • omgLoLxD

    извиняюсь за оффтоп, но что это за задание? когда нужно их выполнить? я просто не смогу с играть пару недель, они останутся или нужно выполнить в течении 1 недели к примеру?

    «Каждый игрок получит задание «Сыграть 2 игры в стандартном формате», наградой за которое станут 5 комплектов «Пробуждения древних богов».
    После выполнения первого задания, появится следующее — «Сыграть 7 игр в стандартном формате», наградой за которое также станут 5 комплектов дополнения.»